loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Появился стук в задней полке, чтоможет быть? не вылечил? у меня тоже что то стучит-вибрирует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Блин, и у меня сзади загремела какая-то погремушка, достает, сил нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Блин, и у меня сзади загремела какая-то погремушка, достает, сил нет... именно - это даже и сверчком то не назвать, вебрирует по "взрослому".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 У меня появился стук в задней полке. Думал тонировщики накосячили т.к. одна металлическая клипса вышла из крепления мягкой полки и просто висела на самой рамке. Решил разобрать, но проблема оказалась не в клипсе, а в блоке натяжителя ремня безопасности заднего пассажира.Этот блок хорошо виден из багажника, он прикрыт пластиковым кожухом.При простукивании по самой рамке, такое ощущение, что в этот блок что-то уронили. Снял кожух, но ничего от туда не выпало. Мало того оказалось, что стучать и два других натяжителя. Но гораздо слабее из-за того что находятся по краям и деформация в тех местах гораздо меньше чем в середине. Разобрал сам механизм.Там есть металлический шарик, он в определенный момент останавливает ремень. Короче для него там очень много места, вот он и дребезжит и ничего с этим не поделаешь. А вообще конструкция очень дешевая. Все детали пластмассовые, и выглядят как из детской игрушки. А ведь именно они в критической ситуации тормозят ремень. номерок клипсы не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег ВЕТОШКИН 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 ПРИВЕТ в районе кнопки аварийки или центрального воздуховода при езде по неровной дороге появляется дрибежяние. дайте совет как извести этого сверчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 У кого цокает бардачок - проверьте USB провод. У меня, похоже, он вместе с флешкой на верхней полке прыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 У кого цокает бардачок - проверьте USB провод. У меня, похоже, он вместе с флешкой на верхней полке прыгал. было так 100 раз, пока я не приноровился флешку на полочке накрывать папкой с мануалом и сервисной книжкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) В общем, цокает все-таки крышка бардачка. Самое смешное, что летом не было, а с морозами опять началось. И то цокает, то не цокает. Подергал сегодня бардачок снизу и услышал этот звук. Надо точно понять что его издает и устранять, а то раздражает. Или музыку погромче и не обращать внимания. А к лету снова пропадет. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Тоже в центральных воздуховодах дребезжит, сил нет уже. Было у кого такое? Как избавились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Тоже в центральных воздуховодах дребезжит, сил нет уже. Было у кого такое? Как избавились? вот лекарство http://www.drive2.ru/l/5018016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах