IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 У тебя щелчки сильно слышно было?Ну не прям так сильно, но при играющей негромко музыке я их слышал. Долго не мог понять откуда звук, хотя слышал, что звук идет с левой задней части авто. Посадил жену за руль, а сам на заднее сиденье, ну и услышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Джетта 6 это один большой сверчок!Скажите "спасибо" за такие дороги сами знаете кому. Вины Джетты здесь нет -скрипеть от отсутствия нормальных дорог начинают все авто, даже " оттуда". Проверено на себе, первый раз на Ауди -80"бочке", в 2000 г пригнал из Германии, была абсолютно молчаливая, после 10т нашего бездорожья появились первые сверчки, ну а дальше "запел" весь салон. Второй раз, Ауди А3 сына, пригнана из Ингольштадта, была тихоня, за зиму начала скрипеть обшивками и накладками дверей, уже купили антискрип-ленту, будем бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Вины Джетты здесь нет -скрипеть от отсутствия нормальных дорог начинают все авто, даже " оттуда".Частично не соглашусь, так как в 6ой Джетте с завода уже скрипят бархотки на неровностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 с завода уже скрипят бархотки на неровностяхС завода они скрипели и на моей Октавии и на Полике сына, скрипят и на не новой Ауди. Но скрипят опять же где? На наших дебильных дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Скажите "спасибо" за такие дороги сами знаете кому. Вины Джетты здесь нет -скрипеть от отсутствия нормальных дорог начинают все авто, даже " оттуда". Проверено на себе, первый раз на Ауди -80"бочке", в 2000 г пригнал из Германии, была абсолютно молчаливая, после 10т нашего бездорожья появились первые сверчки, ну а дальше "запел" весь салон. Второй раз, Ауди А3 сына, пригнана из Ингольштадта, была тихоня, за зиму начала скрипеть обшивками и накладками дверей, уже купили антискрип-ленту, будем бороться. Давеча ездил на ниссане глория 1986 года рождения с пробегом за 200 000 только по нашим дорогам... все чинно-благородно. Ни шумов , ни скрипов, ни сверчков... Все системы все приводи работаютъ исправно, а двигатель жарит шо прям ой-ой-ой - 3 литра турбо v6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Давеча ездил на ниссане глория 1986 года рождения Ездил где? На моей "бочке" 1987 года рождения, к моменту продажи, с пробегом 289 т. и на Ауди 100,в 44 кузове, 83 года, с пробегом 350 т. на хорошей дороге, друзья тоже замечали их ровный и тихий ход, но до гаража, я гнал их один, и если выключить музыку, сверчков можно было послушать вдоволь....И вообще. давайте не будем говорить про "хвалёное" японское качество: в силу своего увлечения. я занимаюсь серьёзно аудио аппаратурой, так вот, в последние 20 лет качество оной, даже с гордой биркой Made in Japan, упало ниже плинтуса и хвалёные Onkyo Integra и Sony ES приходится ремонтировать отечественным паяльником.... Изменено 30 апреля 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Ездил где? На моей "бочке" 1987 года рождения, к моменту продажи, с пробегом 289 т. и на Ауди 100,в 44 кузове, 83 года, с пробегом 350 т. на хорошей дороге, друзья тоже замечали их ровный и тихий ход, но до гаража, я гнал их один, и если выключить музыку, сверчков можно было послушать вдоволь....И вообще. давайте не будем говорить про "хвалёное" японское качество: в силу своего увлечения. я занимаюсь серьёзно аудио аппаратурой, так вот, в последние 20 лет качество оной, даже с гордой биркой Made in Japan, упало ниже плинтуса и хвалёные Onkyo Integra и Sony ES приходится ремонтировать отечественным паяльником.... Ну тогда объясните почему киа церато с пробегом 70000 при езде по нашим же раздолбанным дорогам не скрипит не не дышит всем кузовом? Что с ней-то не так? Да, и на гаражных дорожках тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 У меня тоже там щелкало. Оказалось замок двери. В продолжение борьбы с насекомым. В моем случае нифига это не замок. И не полка. И не задняя стойка. Вчера вынимал обшивку багажника, снимал заднюю полку, обшивки задних стоек, сомнительные места все обрабатывал антискрипом - сверчок на месте. Даже не знаю где его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) В продолжение борьбы с насекомым. В моем случае нифига это не замок. И не полка. И не задняя стойка. Вчера вынимал обшивку багажника, снимал заднюю полку, обшивки задних стоек, сомнительные места все обрабатывал антискрипом - сверчок на месте. Даже не знаю где его искатьНужно сажать кого-нибудь назад или за руль и кататься, слушать... А может суппорт? Изменено 4 мая 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Нужно сажать кого-нибудь назад или за руль и кататься, слушать... А может суппорт?Катался сзади, так и не понял. Слышно, что где-то на уровне полки или чуть ниже и ближе к горловине бака. На суппорт или подвеску не похоже, звук как будто что-то раскачивается и касается металла. Хоть лежа в багажнике катайся по грунтовке... Изменено 4 мая 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах