Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Джетта 6 это один большой сверчок!  У меня уже куча сверчков побеждена, но вот опять появился новый... пассажирское сиденье  :uraaa:, звук идет как раз где-то справа, уже на все грешил ... и на карту двери и на декоративные вставки... однажды просто решил придержать спинку и о -чудо!!! Сверчок затих, перепроверил несколько раз. Буду на праздниках думать что и как.

Кстати, комрады? Не было у кого-нибудь подобной петрушки?

обычно это спинка водительского сиденья, но хочу тебя огорчить и обрадовать, первое не лечатся, второе проходит само. :uraaa:  

Поделиться сообщением

обычно это спинка водительского сиденья, но хочу тебя огорчить и обрадовать, первое не лечатся, второе проходит само. :uraaa:  

Водительская спинка молчит,  ибо я её придавливаю своим теломъ. А вот, пассажирская - загадка, но для начала проверю крепеж сидухи, ведь я его много раз ранее откручивал (саб был под сиденьем).

Поделиться сообщением

звук идет как раз где-то справа, уже на все грешил ... и на карту двери и на декоративные вставки... однажды просто решил придержать спинку и о -чудо
было такое, стоит чуть изменить положение пассажирского подголовника и звук пропадает
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не было у кого-нибудь подобной петрушки?

Подобный "укроп" был и есть, - такое впечатление, что что-то резонирует (вибрирует), - придавишь пассажиром - тихо становится. Пробовал в разных положениях фиксировать спинку, - не помогает. Но т.к. не часто езжу один, да и дребезжит не всегда, забил и глушу магнитолой.

было такое, стоит чуть изменить положение пассажирского подголовника и звук пропадает

А как изменить? Утопить или выдвинуть, вроде больше никак его положение не меняется?

Поделиться сообщением

Утопить или выдвинуть

именно так :)

У меня вот что-то щелкает в районе задней левой стойки или под обшивкой багажника в этом районе,  надо давить насекомого.  

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Это как же должны шуметь все эти насекомые, чтобы вы сквозь магнитолу их слышите?

Я вот только когда всё выключу могу все звуки услышать.

И то пока тьфу-тьфу только в сырую погоду в панели накладки поскрипывают и всё.

Поделиться сообщением

, вариант, конечно рабочий - но не мой. У меня треск прекращается при придавливании самой спинки

Поделиться сообщением

Это как же должны шуметь все эти насекомые, чтобы вы сквозь магнитолу их слышите?

Я вот только когда всё выключу могу все звуки услышать.

И то пока тьфу-тьфу только в сырую погоду в панели накладки поскрипывают и всё.

Громко и хором, а уж скрип уплотнителей так вообще капец - будем все устранять на выходных. Если честно, то сверчков не так и много, просто иногда они реально начинают петь хором на хреновом асфальте... А в обычной жизни то там немного потренькает - то тут, не сильно напрягает. 

Поделиться сообщением

У меня вот что-то щелкает в районе задней левой стойки или под обшивкой багажника в этом районе,  надо давить насекомого.  
У меня тоже там щелкало. Оказалось замок двери. Намотал пару слоев тряпичной изоленты на скобу и звук ушел.
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня тоже там щелкало. Оказалось замок двери. Намотал пару слоев тряпичной изоленты на скобу и звук ушел.

хм, надо посмотреть. У тебя щелчки сильно слышно было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас