vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Джетта 6 это один большой сверчок! У меня уже куча сверчков побеждена, но вот опять появился новый... пассажирское сиденье , звук идет как раз где-то справа, уже на все грешил ... и на карту двери и на декоративные вставки... однажды просто решил придержать спинку и о -чудо!!! Сверчок затих, перепроверил несколько раз. Буду на праздниках думать что и как. Кстати, комрады? Не было у кого-нибудь подобной петрушки? обычно это спинка водительского сиденья, но хочу тебя огорчить и обрадовать, первое не лечатся, второе проходит само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 обычно это спинка водительского сиденья, но хочу тебя огорчить и обрадовать, первое не лечатся, второе проходит само. Водительская спинка молчит, ибо я её придавливаю своим теломъ. А вот, пассажирская - загадка, но для начала проверю крепеж сидухи, ведь я его много раз ранее откручивал (саб был под сиденьем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 звук идет как раз где-то справа, уже на все грешил ... и на карту двери и на декоративные вставки... однажды просто решил придержать спинку и о -чудо было такое, стоит чуть изменить положение пассажирского подголовника и звук пропадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Не было у кого-нибудь подобной петрушки? Подобный "укроп" был и есть, - такое впечатление, что что-то резонирует (вибрирует), - придавишь пассажиром - тихо становится. Пробовал в разных положениях фиксировать спинку, - не помогает. Но т.к. не часто езжу один, да и дребезжит не всегда, забил и глушу магнитолой. было такое, стоит чуть изменить положение пассажирского подголовника и звук пропадает А как изменить? Утопить или выдвинуть, вроде больше никак его положение не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Утопить или выдвинуть именно так У меня вот что-то щелкает в районе задней левой стойки или под обшивкой багажника в этом районе, надо давить насекомого. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Это как же должны шуметь все эти насекомые, чтобы вы сквозь магнитолу их слышите? Я вот только когда всё выключу могу все звуки услышать. И то пока тьфу-тьфу только в сырую погоду в панели накладки поскрипывают и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 было такое, стоит чуть изменить положение пассажирского подголовника и звук пропадает , вариант, конечно рабочий - но не мой. У меня треск прекращается при придавливании самой спинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Это как же должны шуметь все эти насекомые, чтобы вы сквозь магнитолу их слышите? Я вот только когда всё выключу могу все звуки услышать. И то пока тьфу-тьфу только в сырую погоду в панели накладки поскрипывают и всё. Громко и хором, а уж скрип уплотнителей так вообще капец - будем все устранять на выходных. Если честно, то сверчков не так и много, просто иногда они реально начинают петь хором на хреновом асфальте... А в обычной жизни то там немного потренькает - то тут, не сильно напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 У меня вот что-то щелкает в районе задней левой стойки или под обшивкой багажника в этом районе, надо давить насекомого. У меня тоже там щелкало. Оказалось замок двери. Намотал пару слоев тряпичной изоленты на скобу и звук ушел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 У меня тоже там щелкало. Оказалось замок двери. Намотал пару слоев тряпичной изоленты на скобу и звук ушел. хм, надо посмотреть. У тебя щелчки сильно слышно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах