Юрий32 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Люди так что делать с бархотками. Свеча,скотч не помогают! Скрипы жуть . Хочется их просто оторвать... кто реально решил проблему? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Сухим мылом натри,выше кто то писал об этом,я тоже так делал на предыдущей машине,там такие же бархотки,помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Сухим мылом арки дверей или бархотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 У меня тоже там щелкало. Оказалось замок двери. Намотал пару слоев тряпичной изоленты на скобу и звук ушел. Я тоже не мог найти,щёлкало при торможении,оказалось замок,смазал силиконовой смазкой и всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Сухим мылом арки дверей или бархотки? Бархотки.Если это они звук издавали,то звук уйдёт.Если не они,тогда всю машину придётся натирать Изменено 21 мая 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 ,тогда всю машину придётся натирать Зато аэродинамика улучшится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Зато аэродинамика улучшится! Особенно в дождь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Кстати, у кого - то дребезжала спинка пассажирского кресла??? Придавливаю подушку - не проходит, слегка прикасаюсь к спинке - тишина... Может и водительское люфтит, но мне как-то несподручно проверять это в движении). Я сперва грешил на то, что раз 6-7 снимал - прикручивал сиденье (под ним ютился сабвуфер), но нет - сидушка прикручена намертво, а вот спинка болтается и при любых скоростях, как только кузов входит в резонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) спинка болтается и при любых скоростях, как только кузов входит в резонанс Может попробуешь угол наклона поменять на одно деление Изменено 1 июня 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Может попробуешь угол наклона поменять на одно деление Вроде прокручивал туда-сюда, не помогло. Будем посмотреть короче говоря что, да как. Тем более сейчас отпуск будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах