Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Может кто сталкивался, поможет, вроде бы локализовал своего "любимого сверчка". Со стороны пассажира, где туннель с кпп подходит к центральной консоли в районе климата, даже не знаю как объяснить. вот фото с другого сайта. В общем вопрос - как снять эту накладку или вообще туда подлезть?   Фото673d8au-960.jpg

Я сталкивался. Там отслоение мягкого пластика торпедо от металлической основы. В образовавшуюся щель силикона дунул, для панелей который, и забыл на полгода.

Поделиться сообщением

Я сталкивался. Там отслоение мягкого пластика торпедо от металлической основы. В образовавшуюся щель силикона дунул, для панелей который, и забыл на полгода.

Почему полгода? Дальше все вернулось на круги своя что-ли? А разобрать, подлезть туда можно как? Хочется один раз и навсегда

Поделиться сообщением

Почему полгода? Дальше все вернулось на круги своя что-ли? А разобрать, подлезть туда можно как? Хочется один раз и навсегда

С сентября по май точно , дальше не знаю - тачку продал. 

Поделиться сообщением

C потеплением появились доставучие скипы на неровностях. Сначала грешил на полочку сверху у плафона, звуки вроде были оттуда. Купил очечник, поставил его, предварительно проклеив мягкой изолентой - ничего не поменялось. Подумал - бархотки. Чего я только с ними не делал - мазал мылом, графитовой смазкой, обклеивал скотчем - результата почти не было, хотя следы потертостей в арках дверей я нашел. Решил забить и забыть. Но скрипы доставучие и недавно решил поискать еще. Путем пальпации почти всего в салоне выявил, что если надавить на небольшой участок обивки потолка, там где она соприкасается с лобовым в районе зеркала заднего вида там где шелкография (у меня датчиков света-дождя нету), она мерзко скрипит. Запихнул туда что было - ненужную пластиковую карточку, вошла туго, враспор, держится отлично, ее там практически не видно. И скрипы прекратились! Так и не понял, то ли это потолок даже на маленьких кочках гуляет, то ли лобовое. Теперь слышно, как что-то на кочках поскрипывает сзади...

Поделиться сообщением

@papandopala, добавь обороты двигателя или сделай музыку чуть громче и все пройдет 

Поделиться сообщением

У меня тоже потолок скрипел в районе зеркала, виновником оказался ОД, проложивший там провод к антенне сигнализации. Победил я сверчок, добавив туда еще и провод от видеорегистратора :D

Поделиться сообщением

У меня тоже потолок скрипел в районе зеркала, виновником оказался ОД, проложивший там провод к антенне сигнализации. Победил я сверчок, добавив туда еще и провод от видеорегистратора :D

Практическое применение пословицы: "Клин, клином вышибают".

• Like 1

Поделиться сообщением

С сентября по май точно
А что у тебя было? Меня именно в этот период цокот на неровностях достает. Но при открытой крышке бардачка вроде бы пропадает. Так за три зимы и не понял что это. Да и привык уже - мелочь, в принципе.

Да и с мая по сентябрь-октябрь не слышно.

Поделиться сообщением

А что у тебя было? Меня именно в этот период цокот на неровностях достает. Но при открытой крышке бардачка вроде бы пропадает. Так за три зимы и не понял что это. Да и привык уже - мелочь, в принципе.

Да и с мая по сентябрь-октябрь не слышно.

#661 , там описано.

Поделиться сообщением

@Yoda, а звуки-то какие были? скрипело или поцокивало?

Меня смутило именно то, что не все время слышно и с твоим периодом совпадает, в целом. Откручивал - прикручивал бардачок раз 5 - из них пару раз на время звуки затихали. Может, тоже оно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас