frend 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 .... Шум похож на звук ....как будто в пластиковую коробку положили болт и его там постоянно катают по стенке. Один в один ситуация. Пролопатил всю тему. Скоро три года, как прозвучал вопрос " как победить ? " В итоге-то, чем все кончилось ? Помогли выкладываемые схемы снятия накладок по пути к "сверчку" ? У меня донимать начинает этот "болт", только когда по брусчатке едешь( есть у нас такое покрытие на дорогах в городе)). А так, на асфальте помалкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 @frend, с приходом лета мой сверчок съехал с хаты, а на зимовку не вернулся. Ну и хрен с ним. Если хочешь разобрать вот материал, только дождись тепла, когда пластик не будет таким хрупким. Снятие накладки панели приборов.doc Снятие центр накладки.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Таки я не понял, что было сделано-то ? Просто разобрал собрал и всё ? Или что-то было проклеено/уплотнено ? Файлы я видел, ранее в теме. Далее - то куда копать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 @frend, я же написал с приходом лета мой сверчок съехал с хаты, а на зимовку не вернулся. Я ждал тепла, по весне как то не получилось сразу, а с приходом лета он пропал. Есть еще один джеттовод http://jetta-club.org/user/8245-loed/ он разбирал, клеил смазывал и вроде как и не помогло. Напиши ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Спасибо, принято ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Добрый день всем форумчане , помогите одолеть сверчек (дребезжание ) проявляется в районе пассажирчкой двери,хотя когда сижу на пассажирском послушать и в район бардачка тоже слышу как будто за ним где-то , наклоняюсь ближе к полу как будто под полом , хз где рыть (((а проблема такая , на холостом ходу на паркинге или на драйве слышен звук напоминающий вибрацию как будто пластик об железо трет, чуть газку даешь норм ,обороты падают дребезжит хз устал искать .лазил в район салонного фильтра думал может че застряло , все ок думаю теперь дверь разбирать но думаю не поможет , подскажите может кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 это термозащита, покопайся в теме ранее это уже описывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Случайно не так,как на записи по ссылке? http://jetta-club.org/topic/11537-звонстукстрекотзвон-и-др-звуки/?p=485839 Изменено 7 мая 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 это термозащита, покопайся в теме ранее это уже описывалось Или топливные трубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Изменено 12 мая 2017 пользователем Niks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах