NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 поставить уплотнители на петли дверей[/qmy uote]где взять? А если толстую резинку натянуть? (Гусары, молчать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Как на бизнес-классе поставить уплотнители на петли дверей с целью плотного прилегания двери к каркасу авто и исключения вибрации на плохом дорожном полотне. Один умный человек начертил даже геометрические параметры этого уплотнителя для Джетты 6. Фото в приложенных файлах.Себе на авто ставил их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 http://tiguan-club.org/index.php?/topic/2661-Фотоотчет.-Устранение-стука-двери-водителя-и-пассажира Правда лечили не скрип бархоток этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Себе на авто ставил их? Местный клубень CHIKONTE ставил, писал об этом в своём бортжурнале на Драйве, "грит" скрип бархоток прекратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 http://tiguan-club.org/index.php?/topic/2661-Фотоотчет.-Устранение-стука-двери-водителя-и-пассажира Правда лечили не скрип бархоток этим Можешь подсказать, как в конечном итоге должна выглядеть эта резинка? Нужно выпилить канавки как на фото или все таки сточить 2-3 мм по вертикали (вдоль всей резинки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Такие резинки, вроде как, на Ауди стоят, но ценник у них конский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Я ничего не спиливал и не срезал, нужные канавки сами выработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Задолбал скрип подлокотника. Скрипит в выдвинутом положении, если рука не лежит на подлокотнике. Так же что-то стучит под днищем справа при проезде виброшумовых полос. Как будто пластик об днище стучит. Уже раз 5 снимал защиту днища справа, даже вибропластом эту защиту проклеил - всё равно брякает что-то. Уже и не знаю, что там может стучать. Причём, слева такая же защита не стучит, а справа брякает Изменено 13 октября 2016 пользователем mvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Чтоб двери не дребезжали замками о проушину - скотч! Вот мое решение! http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t218413.html п.с. можно использовать обычный скотч на тканной основе из любого хозмага) как я и сделалъ п.п.с. наматывать буквально 2 оборота, иначе замки будут заедать и двери плохо закрываться. Изменено 13 октября 2016 пользователем VOLKSMEN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах