Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет, на форуме была тема про устранение дребезжания металлической планки в подлокотнике (шумит в открытом состоянии подлокотника). Достал этот сверчок!

Поделиться сообщением

@teymur88, уверен про металлическую планку? Чет не припомню там такой.  

Поделиться сообщением

Кто подскажет, на форуме была тема про устранение дребезжания металлической планки в подлокотнике (шумит в открытом состоянии подлокотника). Достал этот сверчок!

Там пластиковая планка. Можно ее совсем удалить. Я сложенный, несколько раз, лист бумаги засунул в распор.

Поделиться сообщением

@teymur88, уверен про металлическую планку? Чет не припомню там такой.
Я вот про эту верхнюю пластиковую планку. При выдвинутом состоянии подлокотника она дребезжит сильно.87baab56f7aaf60697a54b9518a816ab.jpg
Кто подскажет, на форуме была тема про устранение дребезжания металлической планки в подлокотнике (шумит в открытом состоянии подлокотника). Достал этот сверчок!Там пластиковая планка. Можно ее совсем удалить. Я сложенный, несколько раз, лист бумаги засунул в распор.
Тоже об этом думал. Наклею туда тонкую стельку клейкого войлока, может поможет Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Я у себя подлокотник, с этой пластиковой планкой, маделином проклеил. Снимается легко. Ставится на место то же. Функционал пластиковой планки не пострадал. Дребезга нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вот про эту верхнюю пластиковую планку.
Именно про нее и речь. Хорошую погремушку придумал ВАГ.

Поделиться сообщением

@teymur88,теперь ясно. Я ее сначала  совсем выломал, но сотворенное варварство не давало покоя, пришлось проклеить ее алькантарой и поставить на место. Проблема этим решена полностью.  

Поделиться сообщением

@teymur88,теперь ясно. Я ее сначала  совсем выломал, но сотворенное варварство не давало покоя, пришлось проклеить ее алькантарой и поставить на место. Проблема этим решена полностью.  

А для чего она?

Поделиться сообщением

А для чего она?

да просто крышка. Она скрывает металлические направляющие подлокотника при его регулировке. Эстетика. 

• Like 1

Поделиться сообщением

А у меня на морозе поскрипывает бардачок. Пока побрызгал в салазки/петли силиконкой и втулки торксом регулирую. Но пока полностью не победил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас