teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Кто подскажет, на форуме была тема про устранение дребезжания металлической планки в подлокотнике (шумит в открытом состоянии подлокотника). Достал этот сверчок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 @teymur88, уверен про металлическую планку? Чет не припомню там такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Кто подскажет, на форуме была тема про устранение дребезжания металлической планки в подлокотнике (шумит в открытом состоянии подлокотника). Достал этот сверчок! Там пластиковая планка. Можно ее совсем удалить. Я сложенный, несколько раз, лист бумаги засунул в распор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) @teymur88, уверен про металлическую планку? Чет не припомню там такой. Я вот про эту верхнюю пластиковую планку. При выдвинутом состоянии подлокотника она дребезжит сильно.Кто подскажет, на форуме была тема про устранение дребезжания металлической планки в подлокотнике (шумит в открытом состоянии подлокотника). Достал этот сверчок!Там пластиковая планка. Можно ее совсем удалить. Я сложенный, несколько раз, лист бумаги засунул в распор.Тоже об этом думал. Наклею туда тонкую стельку клейкого войлока, может поможет Изменено 28 ноября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Я у себя подлокотник, с этой пластиковой планкой, маделином проклеил. Снимается легко. Ставится на место то же. Функционал пластиковой планки не пострадал. Дребезга нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Я вот про эту верхнюю пластиковую планку.Именно про нее и речь. Хорошую погремушку придумал ВАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 @teymur88,теперь ясно. Я ее сначала совсем выломал, но сотворенное варварство не давало покоя, пришлось проклеить ее алькантарой и поставить на место. Проблема этим решена полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @teymur88,теперь ясно. Я ее сначала совсем выломал, но сотворенное варварство не давало покоя, пришлось проклеить ее алькантарой и поставить на место. Проблема этим решена полностью. А для чего она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 А для чего она? да просто крышка. Она скрывает металлические направляющие подлокотника при его регулировке. Эстетика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 А у меня на морозе поскрипывает бардачок. Пока побрызгал в салазки/петли силиконкой и втулки торксом регулирую. Но пока полностью не победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах