Перейти к публикации
Vitulla

Как подключить дополнительный динамик?

Рекомендованные сообщения

В новых картах передних дверей оказался динамик. Подскажите, как его подключить. Было 8 динамиков (4 перед, 4 зад). Стоит RNS 510 post-3-13129938517227_thumb.jpg

Динамик в этом месте но другой.

Сорри, фотку слямзил :sorrys:

Поделиться сообщением

я не знаю стоят ли штатные кроссоверы в таком исполнении, ну думаю если у тебя их все равно нет то подключай к низкочастотникам...

Поделиться сообщением

Кроссовер среднечастотникам нужен обязательно, иначе низкие частоты их убьют. Проверьте штатный кроссовер - если на нем есть свободный выход - подключайтесь на него. Если нет - лучше всего найти родные кроссовера от ВАГовской трехполоски. Либо подбирать другие, либо делать самопальные... У меня в качестве такового несколько лет служила безцокольная лампочка габаритов :-D динамики живы и здоровы по сей день.

Поделиться сообщением

Штатный кроссовер ставиться , когда 10 динамиков - (1K0035463D частотный разделительный фильтр)

Поделиться сообщением

Подключил?

Неа, Кроссовер вроде надо. Он в принципе недорогой могу и заказать, Только придется наверное что то мудрить с проводкой, а я с электрикой на ВЫ. Поставил карты с не подключенными динамиками и вот думаю... Ага недорогой, 470гр шт, а надо 2шт. Блин, а может можно без переделки просто на этот динамик поставить нормальный фильтр более мене бюджетный?

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Коллеги, а как узнать, стоит кроссовер у меня в двери или нет?

У меня 8 динамиков в машине, разбирать дверь в данный момент не вариант на улице зима. Может он при диагностики себя как-то проявит.

Поделиться сообщением

стоит кроссовер у меня в двери или нет?

ну как таковой кроссовер первого порядка у тебя стоит, это банальный конденсатор и катушка висят на разъеме НЧ динамика (выкидывается обычно вместе со штатными АС). Никакой диагностике они не поддаются, впрочем как и какой либо модернизации. В общем можешь считать что "нормального" кроссовера у тебя нет

Поделиться сообщением

ну как таковой кроссовер первого порядка у тебя стоит, это банальный конденсатор и катушка висят на разъеме НЧ динамика (выкидывается обычно вместе со штатными АС). Никакой диагностике они не поддаются, впрочем как и какой либо модернизации. В общем можешь считать что "нормального" кроссовера у тебя нет

Я тут нашел, что на соседнем форуме уже обсуждали возможность подключения. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2406

Но они точно не знают, как подключить кроссовер и проблема с проводкой. А есть схема подключения к 1K0035463D?

Поделиться сообщением

А есть схема подключения к 1K0035463D?

Может и есть, смотри Эльзу

З.Ы. видимо как то так

10 дин.pdf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас