Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 В новых картах передних дверей оказался динамик. Подскажите, как его подключить. Было 8 динамиков (4 перед, 4 зад). Стоит RNS 510 Динамик в этом месте но другой. Сорри, фотку слямзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 я не знаю стоят ли штатные кроссоверы в таком исполнении, ну думаю если у тебя их все равно нет то подключай к низкочастотникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Кроссовер среднечастотникам нужен обязательно, иначе низкие частоты их убьют. Проверьте штатный кроссовер - если на нем есть свободный выход - подключайтесь на него. Если нет - лучше всего найти родные кроссовера от ВАГовской трехполоски. Либо подбирать другие, либо делать самопальные... У меня в качестве такового несколько лет служила безцокольная лампочка габаритов динамики живы и здоровы по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Штатный кроссовер ставиться , когда 10 динамиков - (1K0035463D частотный разделительный фильтр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Подключил? Неа, Кроссовер вроде надо. Он в принципе недорогой могу и заказать, Только придется наверное что то мудрить с проводкой, а я с электрикой на ВЫ. Поставил карты с не подключенными динамиками и вот думаю... Ага недорогой, 470гр шт, а надо 2шт. Блин, а может можно без переделки просто на этот динамик поставить нормальный фильтр более мене бюджетный? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond318 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Коллеги, а как узнать, стоит кроссовер у меня в двери или нет? У меня 8 динамиков в машине, разбирать дверь в данный момент не вариант на улице зима. Может он при диагностики себя как-то проявит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 стоит кроссовер у меня в двери или нет? ну как таковой кроссовер первого порядка у тебя стоит, это банальный конденсатор и катушка висят на разъеме НЧ динамика (выкидывается обычно вместе со штатными АС). Никакой диагностике они не поддаются, впрочем как и какой либо модернизации. В общем можешь считать что "нормального" кроссовера у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond318 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ну как таковой кроссовер первого порядка у тебя стоит, это банальный конденсатор и катушка висят на разъеме НЧ динамика (выкидывается обычно вместе со штатными АС). Никакой диагностике они не поддаются, впрочем как и какой либо модернизации. В общем можешь считать что "нормального" кроссовера у тебя нет Я тут нашел, что на соседнем форуме уже обсуждали возможность подключения. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2406 Но они точно не знают, как подключить кроссовер и проблема с проводкой. А есть схема подключения к 1K0035463D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А есть схема подключения к 1K0035463D? Может и есть, смотри ЭльзуЗ.Ы. видимо как то так 10 дин.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах