Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Короче прихожу утром в гараж завожу машину, и пока открою ворота, там подчищу снег - машинка прогревается, и стоит вонизм такой резкий как растворителем подванивает... IgYa говорит, что это бензин плохой... менять заправку чтоли? У всех так, или у меня только? Что при прогревве вообще никак не должен выхлоп пахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Я еще добавлю, что у меня вообще ниакаго запаха нет (ни утром - при выезде, ни вечером - при заезде), при том , что заезжаю жопом в гараж и если что не так, то в гараже полно вони. Знаю это по пасе в3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Завожу утром машину в гараже, действительно, запах есть, но исчезает через пол-минуты прогрева. Видимо, катализатор, пока холодный, не работает на полную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 никаких запахов, вызывающих вопросы нима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Запах при прогреве будет по любому. Топлива подается много, часть его не сгорает для более быстрого прогрева катализатора. Если не вонючий так сладковатый запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 запах расворителя - это шо то нето, не должно такого быть, тут явно какие-то присадки, разбавки или что-то аналогичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Запах при прогреве будет по любому. Топлива подается много, часть его не сгорает для более быстрого прогрева катализатора. Это действительно так, наверно из-за этого на западе и запрещают, прогревать машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну не знаю щас выйду понюхаю при прогреве, но вообще после того как заправился на Гефесте, по совету IgYa запах вродеб пропал Хотя, не писал сюда пост, потому, что еще точно не удостоверился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Greck меняй заправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Вобщем проверил, воняет, но немножко меньше чем обычно... так что смена заправки частично помогает... От этих дел с плохим бензином, помоему шабашит катализатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах