Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Тю, я думал вообще без запаха должно быть... Завтра еще принюхаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 если поднести нос к выхлопой трубе можно учуять запах сгоревшего топлива (гарь) Тоже самое вынюхал и я, после Литовкского премиум на Бесте по 5,40, и вчера на гефесте заправил до завязки реккомендуемым тобой Вентусом 95 по 5,45... с утра тоже запаха расстворителя небыло! Был просто как ты говоришь - запах сгорешвего топлива... Так, что нормальные заправки+нормальный бенз - рулят! Правда за последние пол года, я раньше заправлялся на 200грн до отсрела, а щас 250 и еще не предел... 50 баксов за бак бензина... растеммсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Ну у меня ничем не пахнет Но бак бензина обходится в 51 американский рубль, правда 98 ульти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Вобщем стал я заправлятся номальным бензином, и перестало вонять расстворителем... сейчас есть просто запах, не знаю на что он похож... и с чем его сравнить, но это - не вонь) Ну у меня ничем не пахнет Но бак бензина обходится в 51 американский рубль, правда 98 ульти У нас бак обходится дороже, причем 95-го, а не 98-го... тем более Ульти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 однозначно бензин всему причина! то же самое и у меня, один раз заправился на левой заправке и всё вонь растворителя появилась! выкрутил свечи и ужаснулся красно-чёрный нагар причём свечи мокрые даже после прогрева двигла! а вместе с этим загорелась лампа чек енджин после того как заправил нормальный бензин вонь пропала, а вот лампочка ещё горит, спецы говорят из за плохой бензы датчик закоксовался, нужно ещё поездить и выжечь остатки левого бензина. для справки: явление это появилось 500км назад, когда ездил в россию, сейчас дома, езжу мало жду когда датчик раскоксуется, надеюсь, по крайней мере. всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах