Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Вобщем, понюхал вчера и сегодня, воняет таки, не так сильно, но запашок есть... причем, чуствуется только когда нагибаешся чтобы нижний засов ворот поднять, а так когда "нос на высоте" то можно и не заметить запаха)) Попробую еще Окко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Сегодня утром выезжал, завел и специально "к дымку" принюхался - таки да, ацетоном немного несет. Бензин - 98-й, Укравто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Нормальное явление - забейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Greck ждемс результатов нюхачества я воще попервой заправлялся на ОККО пару раз, ничего плохого не заметил, но заправляться перестал из-за жалоб шкодовцев на красные свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Greck ждемс результатов нюхачества я воще попервой заправлялся на ОККО пару раз, ничего плохого не заметил, но заправляться перестал из-за жалоб шкодовцев на красные свечи КОроче и на Гефесте и на ОККО заправлялся я... воняет в меньшей степени чем на БЕСТе, но все равно немного запашка имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Greck Сорри за вопрос, а чем заправлялся- то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Обычным 95-м, или нужно было какойнить премиум хренячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Обычный 95 - это кременчуг я лью, то, что у нас часто премиум называют, Ventus-95 (якобы торговая марка Можейкяйского завода) - такой на Гефесте (по 5,45 последний раз) и на Овисе заливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Вчера вобщем заломало отклоняться от курса, и заправился На Бесте 95Литва по 5,40(5,29 со скидкой)... с утра воняло как-то необычно)) Но вонь однозначно была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 я у себя тож принюхался, запаха растворителя в выхлопе нет, если поднести нос к выхлопой трубе можно учуять запах сгоревшего топлива (гарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах