Перейти к публикации
Greck

Запах "растворителя" по утрам...

Рекомендованные сообщения

Тю, я думал вообще без запаха должно быть... :) Завтра еще принюхаюсь))

Поделиться сообщением

если поднести нос к выхлопой трубе можно учуять запах сгоревшего топлива (гарь)

Тоже самое вынюхал и я, после Литовкского премиум на Бесте по 5,40, и вчера на гефесте заправил до завязки реккомендуемым тобой Вентусом 95 по 5,45... с утра тоже запаха расстворителя небыло! Был просто как ты говоришь - запах сгорешвего топлива... :oops: Так, что нормальные заправки+нормальный бенз - рулят! Правда за последние пол года, я раньше заправлялся на 200грн до отсрела, а щас 250 и еще не предел... :twisted: 50 баксов за бак бензина... растеммсс :hero:

Поделиться сообщением

Ну у меня ничем не пахнет :twisted:

Но бак бензина обходится в 51 американский рубль, правда 98 ульти :oops:

Поделиться сообщением

Вобщем стал я заправлятся номальным бензином, и перестало вонять расстворителем... сейчас есть просто запах, не знаю на что он похож... и с чем его сравнить, но это - не вонь)

Ну у меня ничем не пахнет :wink:

Но бак бензина обходится в 51 американский рубль, правда 98 ульти :lol:

У нас бак обходится дороже, причем 95-го, а не 98-го... тем более Ульти 8)

Поделиться сообщением

однозначно бензин всему причина! то же самое и у меня, один раз заправился на левой заправке и всё вонь растворителя появилась! выкрутил свечи и ужаснулся красно-чёрный нагар причём свечи мокрые даже после прогрева двигла! а вместе с этим загорелась лампа чек енджин после того как заправил нормальный бензин вонь пропала, а вот лампочка ещё горит, спецы говорят из за плохой бензы датчик закоксовался, нужно ещё поездить и выжечь остатки левого бензина. для справки: явление это появилось 500км назад, когда ездил в россию, сейчас дома, езжу мало жду когда датчик раскоксуется, надеюсь, по крайней мере. всем удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас