troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Диски 16r, по-моему Replica H-VW6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Последнее время при увеличении оборотов стал появляться дребезжащий звук. Съездил сегодня к ОД. Устранено за 15 минут на подъёмнике. Причина: плохо была подтянута теплоизоляция центрального тоннеля (алюминиевый кожух). Сейчас все ОК!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 нам дополнительно установили автосигнализацию «Шерхан-9» с функцией автозапуска (25т.р.) Насколько мне известно, в ключе есть иммобилайзер, и при установке сигналки с автозапуском, его отключают. У Вас так и сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Сам иммобилайзер не отключают. Берут второй ключ от авто и "зашивают" под торпеду к антенне иммобилайзера. Таким образом при дистанционном запуске иммобилайзер "видит хозяина" и разрешает эти действия. Вроде бы как-то так. Изменено 3 октября 2012 пользователем troitskij69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Вот и подошла моя вешалочка для одежды! Заказывал через Автодок по цене около 1260р. Качество пропорционально цене. VAG рулит! Ссылка: http://www.autodoc.r...e/art/00V061127 Всем удачи! Изменено 22 октября 2012 пользователем troitskij69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот и подошла моя вешалочка для одежды! Заказывал через Автодок по цене около 1260р. Качество пропорционально цене. VAG рулит! Ссылка: http://www.autodoc.r...e/art/00V061127 Всем удачи! долго ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) детские игры для ipad долго ждал? Ждал два дня. Надежная и удобная. Можно быстро снять при необходимости (если мешает пассажирам сзади). Изменено 30 ноября 2012 пользователем troitskij69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ясненько.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Кстати, хочу спросить, на моей джетте установлена противобуксовочная система ASR, хотя при покупке она входила в пакет ESP дополнительных опций который я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ. Кто нибудь может подскажет, это подарок или норма? Изменено 2 декабря 2012 пользователем troitskij69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Противобукс - это норма. Для комфортлайна точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах