Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо. Смотрел. Все бы хорошо, но вот дизайн... Не моё. Увы Так дизайн - отличие подсветки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Так дизайн - отличие подсветки только i (1).jpgi.jpg Я имел в виду CANSONIC FDV-606. Street Stormом я очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Я имел в виду CANSONIC FDV-606. Street Stormом я очень доволен. Зато 2 камеры (вширь и вдаль). я за зеркалом регистратором прилепил - и обзору не мешает и левую камеру можно повернуть при разговоре с Гайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Зато 2 камеры (вширь и вдаль). я за зеркалом регистратором прилепил - и обзору не мешает и левую камеру можно повернуть при разговоре с Гайцем Согласен, функциональность на 5 баллов! А как насчет фэн-шуя по-VAGовски? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Согласен, функциональность на 5 баллов! А как насчет фэн-шуя по-VAGовски? )) Могу фоты скинуть как "сидит в салоне". Подключил напрямую ч/з блок предохранителей и забыл. Включил зажигание - регик заработал, выключил зажигание - регик выключился через 30 секунд + прикуриватель свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Могу фоты скинуть как "сидит в салоне". Подключил напрямую ч/з блок предохранителей и забыл. Включил зажигание - регик заработал, выключил зажигание - регик выключился через 30 секунд + прикуриватель свободен. Скинь фото. Насчет подключения, так я тоже хочу установить чтобы провода не болтались от прикуривателя. Тема правильная! Изменено 30 мая 2013 пользователем troitskij69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 На днях съездил по записи к Череповецкому ОД на подключение с помощью "ВАСЯ диагност" различных опций. Теперь работает вот что: стопы могут гореть при выключенном зажигании на скорости более 15 км/ч блокируются замки дверей режим открытия: сначала водительская, затем остальные двери при включении поворотника лампочка ДХО рядом с мигающей - гаснет (как на Ауди) при входе в поворот загорается соответствующая лампа противотуманок (Corner - подсветка поворота) Corner - горит не более 1 минуты показания скорости и стрелки поворотника можно выводить на дисплей RCD-310 (там скорость точнее) убрали тест ламп подсветки номера (планирую ставить светодиоды) "стробоскопы" - перемаргивание дальний-противотуманки выключение ДХО при поднятом ручнике предупреждение об экстренном торможении через поворотники Хотел, но не получилось:автоматический поворот правого зеркала вниз при включении задней передачи возможность звукового сигнала при выключенном зажигании тест стрелок Интересно, а во сколько все это вылилось, мне бы тоже так хотелось сделать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Солидарен. Озвучьте условия подключения данных функций у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Привет всем! Изменено 31 мая 2013 пользователем troitskij69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Интересно, а во сколько все это вылилось, мне бы тоже так хотелось сделать ! Солидарен. Озвучьте условия подключения данных функций у ОД. Привет всем! Всё очень просто: приходите к ОД и записываетесь к диагносту на "программирование с помощью VAG-Com" (это я про г.Череповец). "Шпаргалку", по которой он мне делал, я ему оставил. В случае с ОД в других городах, можно на всякий случай распечатать из инета инфу по данной теме для диагноста. В моем случае, у него был "ВАСЯ". По деньгам у меня лично вышло 1400р. Ценник расчитывается из затрат по времени руб/час. Конечно не дешево, но зато без дальнейших претензий от ОД и поводов "спрыгнуть" с гарантии. Как-то так. Удачи! Изменено 31 мая 2013 пользователем troitskij69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах