Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @YuYu,Самой взглянуть можно, конечно. Но повторюсь, читал как люди сами снимали поддон, промывали штекеры и проблема исчезала. По вопросу "на сколько долго"? скажу так. Как минимум вы поймёте в них ли дело и сэкономите немало денег. Работа ни разу не сложная. Если не сами, то в приличной мастерской это сделают за пару часов. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Сочувствую всем с реально поломавшейся коробкой. Я в начале эксплуатации тоже удивлялся толчкам на "холодную" и рывкам при переходе на пониженную при разгоне после движения накатом. А сейчас... то ли притерлось, то ли магия... . Но факт есть факт - не дергается. Я лично больше верю в то, что я научился (или просто привык) очень плавно работать с газом. Как мне кажется небольшие толчки трансмиссии вполне допустимы, главное что бы не прогрессировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 @VOLKSMEN, от умения жать тапку много зависит: чуть резче нажал и рывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 @VOLKSMEN, от умения жать тапку много зависит: чуть резче нажал и рывок. Именно в дерганной нелинейной настройке привода акселератора как мне кажется и кроется большинство "коробочных" бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ощущается толчок при переключении с 1 на 2 передачи селектор в положении D, если переключить на s толчков не ощущается. Что может быть, к чему готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Такая петрушка у всех, особенность работы механизма. Проявляется при непрогретой коробке, с ростом температуры исходит на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Мда...почитал ветку....заметил чем плавнее идет разгон, тем меньше толчок...но разгон совсем никакой получается тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Мда...почитал ветку....заметил чем плавнее идет разгон, тем меньше толчок...но разгон совсем никакой получается тогда))) Толчок происходит только с 1 на 2ю при разгоне. Еще немного пинаются передачи при понижении передач после движения накатом. При разгоне даже в пол на прогретом агрегате - ничего не дергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Мда...почитал ветку....заметил чем плавнее идет разгон, тем меньше толчок...но разгон совсем никакой получается тогда))) Так работает Айсин. Это не ЗФ с моментальными и незаметными переключениями, на то она и дороже. Какова максимальная отсечка оборотов на твоем двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) У меня на машине в драйве - 5600- 700 и переключение. Максимальный крутящий по хар-кам на 3800. Изменено 29 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах