teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 У меня на машине в драйве - 5600- 700 и переключение. Максимальный крутящий по хар-кам на 3800. У меня также, даже до 6000 не доходит, хотя могу представить как двигатель орал бы при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Вчера выезжал на магистраль и немного прифигел... Машина еще не полностью прогрета была (проехал километра 2) и при разгоне в момент когда я начал продавливать педаль с 50 до 80% (дальше даже не думал, дорога более менее пустая была) коробка нехило так запнулась на передаче с неприятным и увесистым пинком... После проехал еще 50-60 километров - тишина и спокойствие. Отсюда вопрос: могло ли это быть следствием неполного прогрева агрегата (температура воздуха была аж 9 градусов, минуты 2 двигатель помолотил вхолостую и потом я двинулся в путь) или же возможны такие "разовые акции" от айсина, ну, мол, запутался в передачах - вот тебе и пинок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Вчера выезжал на магистраль и немного прифигел... Машина еще не полностью прогрета была (проехал километра 2) и при разгоне в момент когда я начал продавливать педаль с 50 до 80% (дальше даже не думал, дорога более менее пустая была) коробка нехило так запнулась на передаче с неприятным и увесистым пинком... После проехал еще 50-60 километров - тишина и спокойствие. Отсюда вопрос: могло ли это быть следствием неполного прогрева агрегата (температура воздуха была аж 9 градусов, минуты 2 двигатель помолотил вхолостую и потом я двинулся в путь) или же возможны такие "разовые акции" от айсина, ну, мол, запутался в передачах - вот тебе и пинок??? Если это было связано с "неполным прогревом агрегата" в указанных условиях, тогда зимой в минус 15 или 20 можно даже не думать выезжать. Причина явно в другом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Если это было связано с "неполным прогревом агрегата" в указанных условиях, тогда зимой в минус 15 или 20 можно даже не думать выезжать. Причина явно в другом. Тоже так считаю, но раньше коробка сюрпризов не подносила... как у всех нежно попинывается с 1 на 2... Будем на ТО решать. Изменено 19 октября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У меня закономерно...плавно жмешь на газ переключение без пинка, как только сильнее..на получи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У меня толкается только при переходе с 1 на 2 передачу при непрогретом моторе (и коробке), хотя если очень плавно нажимать газ - даже на непрогретых агрегатах практически не толкается! То что я выше описал была "разовая акция" Долбануло очень сильно, но честно говоря не понял с 1 на 2 или со 2 на 3. Больше такая канетель не повторялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 У меня толкается только при переходе с 1 на 2 передачу при непрогретом моторе (и коробке), хотя если очень плавно нажимать газ - даже на непрогретых агрегатах практически не толкается! То что я выше описал была "разовая акция" Долбануло очень сильно, но честно говоря не понял с 1 на 2 или со 2 на 3. Больше такая канетель не повторялась. Может на лужу/песок попал и колеса резко проскользнули в следствии увеличения оборотов мотора, а отсюда и резкое переключение с характерным пинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Может на лужу/песок попал и колеса резко проскользнули в следствии увеличения оборотов мотора, а отсюда и резкое переключение с характерным пинком Маловероятно (может даже исключено). Выезжал по ровному сухому асфальту, сначала разгонялся в полпедали потом подбавил (где-то до 80% от максимума) (скорость уже под 40 была). Более того антибукс блокирует раскрутку мотора и не дает переключатся пока не перестанут шлифовать колеса. Но ASR даже не просыпалась. А пинок, очень увесистый, тем не менее пришел... Изменено 24 октября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Более того антибукс блокирует раскрутку мотора и не дает переключатся пока не перестанут шлифовать колеса. В этом я не уверен, пару раз у себя замечал обратное при резком разгоне, когда моросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) В этом я не уверен, пару раз у себя замечал обратное при резком разгоне, когда моросило С моим мотором буксовать можно только на льду) или на неустойчивых поверхностях. В любом случае резкого скачка оборотов я не узрел. Вероятнее всего какой-то глюк компутера... Изменено 24 октября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах