waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 давай считать: 1.в рулевом колесе 2.в сидении (сбоку бирочка есть) 3.в стойке лобового стекла 4.в стойке между дверьми(ремень безапасности там вмсит) 5.в стойке заднего стекла это по одной стороне машины, по другой тоже 5, только вместо рулевого колеса в панели спрятана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 давай считать: 1.в рулевом колесе 2.в сидении (сбоку бирочка есть) 3.в стойке лобового стекла 4.в стойке между дверьми(ремень безапасности там вмсит) 5.в стойке заднего стекла это по одной стороне машины, по другой тоже 5, только вместо рулевого колеса в панели спрятана В стойке между дверьми точно нет, под этими заглушками саморезы, пока не снимешь накладки так и не узнаешь есть там подушка либо шторка или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 В стойке между дверьми точно нет, под этими заглушками саморезы, пока не снимешь накладки так и не узнаешь есть там подушка либо шторка или нет. там надпись airbag есть, что внутри не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Если есть все документы от гаи и медучереждений иди к адвокату или грамотному юристу. З.Ы обсуждение количества закрыли их 6, 4 подушки и 2 шторки сверху. Количество заглушек к количеству подушек отношения не имеет. З.З.Ы. Фото бедствия покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) ТоварисчЪ, у меня однако Джетта пять лет..и у меня кстати сработали все пологающиеся для этого аэрбэги при дтп...а машина уже 4 года как восстановлена полностью, со всеми аэрбэгами. преднатяжителями и элементами интерьера Изменено 16 сентября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Было лет 12 назад ситуация, при ДТП у вольво не сработали эйрбэги. Мужик выиграл суд. (но там ситуация другая, он пострадал) хотя я думаю можно ВАГ нагнуть и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 вот одна фотка ДТП на счет подушек, ок, забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Человек не покалечился и заморачивается почему? Думаю, что подушки дело такое, когда сработать должны, то они сработали бы. Вы продолжали бы на такой ездить после восстановления или подсунули бы кому-нибудь другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 ну пострадал я, сотрясение мозга получил, и так ссадины и ушибы по мелочи Вы продолжали бы на такой ездить после восстановления или подсунули бы кому-нибудь другому? в утиль ее, не дай бог кому восстановленные тачки попадутся, тем более после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 "Первый удар был очень сильным. Перед глазами — раскрывшиеся со всех сторон подушки безопасности, ремень после сработавшего пиропатрона преднатяга не дает вздохнуть. Машину разворачивает — и с размаху еще раз бьет о барьер. Нас болтает, словно в центрифуге, а Jetta тем временем перемахивает через ограду и летит задом наперед в лес, фонтанируя обломками". http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66578&SECTION_ID=1864 Вспомнив эту статью,хочется сказать,что что-то с машиной не так! У меня последствия были куда менее тяжёлые,что для экипажа, что для машины!!! У меня авто после относительно лёгкого бокового удара(срабатывает шторка, боковой аэрбэг)вылетела в кювет( срабатывает фронтальные и преднатяжители) и остаётся на колёсах.. Машина не из вторых рук то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах