Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Судя по фотографии водительская дверь не помята, левая шторка и боковая подушка и не должна сработать, датчик находится как раз по центру двери. А вообще возникает вопрос по факту наличия подушек в машине. Я бы не стал так свято верить коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Еще раз: ключевое в этом деле - Ваши травмы (сотрясение мозга, ушибы, царапины). Без них - если целы и невредимы и отделались испугом - никаких денег Вы не получите ни от кого (разве что если в аварии кто-то другой виноват, тогда от виноватого за материальный ущерб, т.е. за разбитую машину). Но тема нераскрывшихся айрбэгов сама по себе (без травм) имеет только технический характер. У меня такое впечатление, что посты в этой теме Вы читаете невнимательно. Вижу Ваши ответы что называется "мимо кассы". Успокойтесь и еще раз перечитайте всё, что Вам написали. И еще лучше - внятно и четко напишите все обстоятельства в деталях (если хотите, чтоб на форуме Вам помогли, подсказали). Изменено 16 сентября 2012 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) В программе ВАГсервис тренинг 318 VW Golf V описано где стоят универсальные датчики удара( деформации) - поперечного ускорения и принцип срабатывания. Если не было критичного изменения объёма дверей,пороговых показаний ускорения, деформации силовых элементов передней части- могли и не сработать.Вот такая штука. Датчики стоят в передней части авто, где-то в районе до ложеронов( 2шт)- позволяют на ранней стадии распознавать удар и за ранее передовать на блок управления АЭРБЭГАМИ, 2шт-в передних дверях, 2шт- под обшивкой задних колёсных арок( которые реагируют на внезапное изменение объёма закрытой полости). Помнится когда меня притащили на ОД VW один из сервис-менов сказал- "надо же машина целая- а подушки сработали..Помнится недавно видел перевёртыш "Камри"- ни одна подушка не сработала..Вот что значит ВАГ!" Значит, он был не прав! Не достигнуто пороговых значений и Тайота тут не причём.А вернее заложено автопроизводителем это. Надо теперь сканировать показания борт-компьютера. У меня было примерно так "Ошибка такая- то Аэрбэг водителя.Достигнуто значение выше критического. Обрыв на массу." Найти надо и статью ЗР, где девушка подала в суд на Пежо, в котором обвинила марку примерно в этом же, что тебе предлагают сделать. Была проведена трассологическая экспертиза и т.п. действия, где популярно было обьяснено почему Аэрбэги не сработали. Изменено 17 сентября 2012 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) выложу попозже фото разбитой машины со всех сторон, адвокат также сказал что раз живой нихера не срубишь! вот остался б инвалидом тогда можно было б судится((( кстати смотрел под ошивкой, все подушки на месте, и проводки к ним идут Изменено 17 сентября 2012 пользователем waif666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 что то я не согласен с адвокатом... хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) фото с аварии, морды почти нет Изменено 17 сентября 2012 пользователем waif666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @Panda-9 И еще лучше - внятно и четко напишите все обстоятельства в деталях (если хотите, чтоб на форуме Вам помогли, подсказали)., внятно и четко я не знаю как летел, со стороны никто не снимал, все что помню - слетел в кювет на колесах, потом удар, затем со всех сторон удары, переворот(может несколько?), один похоже в воздухе, затем остановка, открываю глаза вижу как дерево падает на меня, затем отстегиваюсь и вылезаю из тачки, руки в крови, с головы кровь капает...отбежал - горит трава, затоптал, у движка огонь - потушил тряпкой, потом подбежали с огнетушителем и аптечкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ежели так ковыркнулсо-то полюбасу д.б.стрельнуть все!!! И преднатежители не сработали?Отстегнулся легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вы продолжали бы на такой ездить после восстановления или подсунули бы кому-нибудь другому? Вы о чём? Форма вопроса непонятна построена на чём? Или руководствовались после того, когда увидели фото? Так в момент я его - фото не видел. И потом я совсем о другом писал, а вы приплели что-то своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я могу только порадоваться за владельца, что он практически не пострадал в такой аварии. Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах