Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 херасебе, в таком дтп должны были сработать все подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 машину знаю с момента покупки у официалов, брал с рук, у коллеги, он в ДТП не участвовал, знаю 100% каждый день его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 ну теперь грамотно надо нагнуть ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 ну теперь грамотно надо нагнуть ВАГ кто б еще помог или подсказал как правильнее? был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Возможно, чтобы нагнуть, придется доказать, что авто, на который вышел срок гарантии, (это так?) регулярно и в срок обслуживался на специализированной СТО. Впрочем, несработка ПБ вполне указывает на существенный недостаток товара по критерию безопасности и претензии по таким случаям принимаются в гораздо больший срок (в Беларуси - 10 лет). Кстати, сотрясение мозга может квалифицироваться жестко, возможно, что и как тяжкое повреждение. Сходите к юристу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Возможно, чтобы нагнуть, придется доказать, что авто, на который вышел срок гарантии, (это так?) регулярно и в срок обслуживался на специализированной СТО. Впрочем, несработка ПБ вполне указывает на существенный недостаток товара по критерию безопасности и претензии по таким случаям принимаются в гораздо больший срок (в Беларуси - 10 лет). Кстати, сотрясение мозга может квалифицироваться жестко, возможно, что и как тяжкое повреждение. Сходите к юристу... машина на гарантии!!! ТО проходил во время и только у официалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Мне думается, роль здесь будет играть подробная схема дтп, откуда куда летел, по какой траектории. Чисто теоретически можно предположить, что если все удары произошли вскользь, то датчики могли и не сработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Мне думается, роль здесь будет играть подробная схема дтп, откуда куда летел, по какой траектории. Чисто теоретически можно предположить, что если все удары произошли вскользь, то датчики могли и не сработать. посмотри фото, машина ехала в направлении куда смотрит зад, ее развернуло, стекла все разбиты, удары вскользь? движок не улетает за машину при ударах вскользь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Теперь понятно, что именно было. Есть сотрясение мозга, ссадины и ушибы. Всё это должно быть подтвержденго документально (медучреждением). Далее, в протоколе о ДТП должно быть указано, что ПБ не сработали. Третье - хорошо бы провести независимую техэкспертизу на тему несработки ПБ. Хотя, после описания аварии я что-то задался вопросом: а они (ПБ) вообще-то есть на самом деле или их там и нет (не было)? А может они были каким-то образом деактивированы? В общем, после набора из этих трех компонент нужна четвертая - адвокат. И в суд. Нагнуть ВАГ, действительно можно и нужно. Если подушки на самом деле на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waif666 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Теперь понятно, что именно было. Есть сотрясение мозга, ссадины и ушибы. Всё это должно быть подтвержденго документально (медучреждением). Далее, в протоколе о ДТП должно быть указано, что ПБ не сработали. Третье - хорошо бы провести независимую техэкспертизу на тему несработки ПБ. Хотя, после описания аварии я что-то задался вопросом: а они (ПБ) вообще-то есть на самом деле или их там и нет (не было)? А может они были каким-то образом деактивированы? В общем, после набора из этих трех компонент нужна четвертая - адвокат. И в суд. Нагнуть ВАГ, действительно можно и нужно. Если подушки на самом деле на месте. факт обращения в медпункт есть, справка тоже есть, ссадины и ушибы видны, в протоколе вроде написано что ПБ не сработали, независимую техэкспертизу провести можно ПБ только если в сервисе вытащили)) но не думаю, должны быть на месте, и никто их не деактивировал, только если сервис в тайне от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах