ostar 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот добрался выложить немного фото. Собстно сама джетта. Запотевшая фара. К слову сказать крышку от нее нашел в бампере . Сломанный насос омывателя и бампер . А еще мой бортовик. Скажите он расход совсем не показывает, только то что на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Сегодня был в гараже, поставил крышечку на фару Забрал зимнюю резину у старого хозяина, одну положил в запаску, так как она уже совсем никакая была. Выложил фото грм который есть в наличии. И еще возник вопрос по верхней обшивке багажника, так и должно быть как на фото или там тоже войлок должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 так и должно быть как на фото или там тоже войлок должен быть? так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 ремень Conti это то что ставят на конвейере(при условии что он пойдет) резина похоже на нокиан хакапелита и походу на последнем издыхании, на этот год хватит. про бортовик не скажу. у меня самая полная комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) ремень Conti это то что ставят на конвейере(при условии что он пойдет) резина похоже на нокиан хакапелита и походу на последнем издыхании, на этот год хватит. про бортовик не скажу. у меня самая полная комплектация. Я думал на пару сезонов резины хватит. На ней 1 сезон ездили, правда много. Сколько у кого масла кушает? В книжке написано что до 1 литра на 1000 км - это в пределах нормы. Как снизить расход масла? Кто сколько прогревает машину в разную погоду? Опять же в инструкции написано, что авто вообще прогревать не надо и надо сразу ехать как завел. Изменено 23 сентября 2012 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Сколько у кого масла кушает? В книжке написано что до 1 литра на 1000 км - это в пределах нормы. ---- расход у меня примерно 1.5 литра на 15000 км то есть от замены до замены, а лью Shell Helix Ultra Extra 5w30 Как снизить расход масла? ---- не крути сильно двигатель, держи обороты между 3-4 тыс.об Кто сколько прогревает машину в разную погоду? --- летом минута-две и еду при переключениях передач не выше 3,5 тыс. Зимой до -10 примерно 5-7мин., при -20 примерно 10-15мин Опять же в инструкции написано, что авто вообще прогревать не надо и надо сразу ехать как завел. --- написано исходя исключительно из экологи. Мой совет греть надо. В первые минуты движения особенно зимой не замечал мгновенный расход топлива? примерно 40 литров это из за разницы нагрева поршня и цилиндра они расширяются не равномерно поршень нагревается быстрее соответственно и разширяеться сильнее чем гильза отсюда и повышенное трение. Кстати на трёшке БМВ (была у меня М-ка восмицилиндровая в прошлой жизни) у не на тахометре загораются лампочки по мере прогрева разрешающие крутить двигатель до определённых оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) @Александр1974, Вот у меня за 1500-2000 масло упало до отметки мин. Масло кастрол. Выше 4000 вообще двигатель не кручу, но почти не грею, сек 15-30 но сейчас и не зима. А расход у меня бортовик не показывает, или я не знаю как включить Вот мне и показалось что многовато масла ушло... Наверно надо добавить, что основной пробег был по трассе, а не по городу. Переключаться стараюсь на 3 тыс оборотов, но иногда забываю и делаю это позже. Изменено 23 сентября 2012 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 не пожалей денег проверь компрессию. надо мерить на горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 http://jetta-club.org/topic/1766-%D0%A3-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0/page__st__120 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Александр1974, Спасибо за ссыль, сложно искать когда не знаешь что есть. Форум очень большой, и от того не легче)). А как участникам карму улучшать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах