ostar 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 По катализатору. У знакомца пассат Б5, 130 тысяч пробега (смотанного), недавно разбирал катализатор смотрел - в идеальном состоянии, так что я пока не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Какие сайленблоки лучше поставить? Оригинальные в 2 раза дороже всех аналогов. http://www.exist.ru/...=1K0 199 231 J - решил Lemforder ставить Еще вопрос по пер.амортизатору возник, ОД говорит авто с комплектом для плохих дорог цена ОД Экскурс - 6802 цена ОД ИТС - 8891 цена Экзист - 9680 цена Экзист (без комплекта для плохих дорог) - 4411 http://www.exist.ru/...=1K0 413 031 CL Что поставить или вернее где купить? Изменено 12 ноября 2012 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) VAG 6N0 412 249 C Подшипник опорный амортизатора переднего 1 2 дн. 632,68р. 632,68р. VAG 06A 198 119 Ремень ГРМ с роликами, комплект 1 3 дн. 2 794,81р. 2 794,81р. Lemforder 34762 01 Сайлентблок переднего рычага задний 1 2 дн. 975,95р. 975,95р. Lemforder 34763 01 Сайлентблок переднего рычага задний 1 2 дн. 994,44р. 994,44р. Lemforder 29916 01 Сайлентблок переднего рычага передний 1 2 дн. 316,34р. 632,68р. VAG 06A 906 262 BR Датчик кислородный передний 1 2 дн. 5 518,57р. 5 518,57р. VDO 246-086-001-007C Насос омывателя стекла 1 3 дн. 1 194,95р. 1 194,95р VAG LST0P2C5F Карандаш подкрасочный 1 3 дн 398,42р. 398,42р. Сумма 13 142,50 р. Заказ вышел вот такой... Со стойками вопрос оставил до лучших времен. Изменено 12 ноября 2012 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Где тема про брызговики на 5ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 1KM075111 передние 1KM075101 задние ну или какие универсальные поискать.. можно на форуме попробовать купить с пересылом.. юзаем поиск)) поставить можно самому но таки надо снимать колеса( бортовика у вас нету.. просто щиток.. он показывает только то что показывает.. хотите большего меняем приборку.. цена вопроса около 20к и тока под заказ у вашего диллера ибо заказывается под вин авто.. тренд и трендлайн это одно и тоже ) на счет каталика не парьтесь но это стоит не 30к если новый и оригинал.. там цены под 60.. и это только запчасть LLS0P6C5F спрей подкрасочный.. не карандаш.. в балончике.. имхо удобнее пусть и дороже ) российские тачки все с комплектом плохих дорог.. некоторые у кого получше дороги снимают ставят евро подвеску.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) 1KM075111 передние 1KM075101 задние ну или какие универсальные поискать.. можно на форуме попробовать купить с пересылом.. юзаем поиск)) поставить можно самому но таки надо снимать колеса( бортовика у вас нету.. просто щиток.. он показывает только то что показывает.. хотите большего меняем приборку.. цена вопроса около 20к и тока под заказ у вашего диллера ибо заказывается под вин авто.. тренд и трендлайн это одно и тоже ) на счет каталика не парьтесь но это стоит не 30к если новый и оригинал.. там цены под 60.. и это только запчасть LLS0P6C5F спрей подкрасочный.. не карандаш.. в балончике.. имхо удобнее пусть и дороже ) российские тачки все с комплектом плохих дорог.. некоторые у кого получше дороги снимают ставят евро подвеску.. Брызговики стоят, но почитал что с ними кузов может начать гнить, летом не парился но сейчас там наростают огромные сосульки, хотел почитать может их вообще лучше снять? Фото во вложении. - Как с ними боротся тогда? То эту вообще с кипятком удалял... так с чайником то не напрыгаешься. Понятно, но приборку менять не буду, но вот стекло приборки бы сменить... Может где то обсуждалась такая возможность? Фото тоже внизу. Тренд - так написано в бортовике, идет хром на морде, светильники в козырьке, двухзонный климатконтроль, полный комплект подушек безопасности, повторители в зеркалах, это все в базе? Хм... ну ладно А где можно почитать про комплектации пятерочки? Про катализатор так оно, но вроде можно недорого универсальный поставить. Еще вариант предложили, который лично мне не очень нравиться. Снять все лямбда-зонды, выпотрошить катализатор, перепрошить комп чтоб ошибку не выдавал и ездить так. Про спрей спасибо, но у меня скол 3х4 мм, думаю кисточкой капнуть. Вот еще бы былой лоск вернуть, машинка вроде и так блестит, но хочется чтоб вообще как новая смотрелась. Даже 2006 года? Я вот только не понимаю как так у диллера да дешевле чем на экзист? А какой-нибудь альтернативный качественный вариант есть, вместо оригинальных? Еще вопрос по переднему дефлектору, отпала ручка направления, все запчасти есть, как поставить на место? Фото внизу. Ну и фото актуальное Нашел вот такую инфу по поставщикам запчастей (кто производит оригиналы для ВАГ), решил поделиться и заодно узнать ваше мнение http://www.vwrt.ru/f...ic.php?f=9&t=79 Изменено 18 ноября 2012 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 летом не парился но сейчас там наростают огромные сосульки и без брызговиков так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 да это все в базе.. вернее машина у вас дилерская.. они добавили климат, датчик дождя и света скорее всего и еще по мелочи.. все остальное в базе)) сосульки это беда.. но имхо с котом соглашусь один фиг будут.. да еще может и побольше дефлектор снимает довольно легко его сбоку аккуратно подцепить клином надо и вытащить.. где то фотоотчет есть поищите не поленитесь катбэк тут помоему еще никто не делал на BSE.. видел на драйве парень с гольфа поснимал.. и глушак поставил ревет она будь здоров.. имхо я бы не стал нужно и о людях подумать.. стекло приборки отдельно врядли купите.. погуглить по форуму надо в разделе куплю продам.. там бывает люди продают на эксперементы приборки за недорого.. либо откуда нить из польши с битой тачки.. один фиг нужно только стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 То эту вообще с кипятком удалял... так с чайником то не напрыгаешься. НЕЛЬЗЯ КИПЯТКОМ лак облезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 То эту вообще с кипятком удалял... так с чайником то не напрыгаешься. НЕЛЬЗЯ КИПЯТКОМ лак облезет Спасибо за сопереживание. Я конечно не крутым кипятком, подождал и по маленьку и не на лкп, а на сосулину. Кстати там нет лака, только антигравий. А какие еще варианты от них избавиться? Мне вот в голову больше ничего не пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах