Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 чего её улучшать она итак ог-- го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ай нид хелп! Что у меня сломалось? Насос омывателя стекла или фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Александр1974, Спасибо за ссыль, сложно искать когда не знаешь что есть. Форум очень большой, и от того не легче)). А как участникам карму улучшать? Нажимаешь кнопку "Нравится" на сообщении того участника, карму которого хочешь повысить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 хрен его знает. выковыривай бум номера смотреть по ним и определим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 хрен его знает. выковыривай бум номера смотреть по ним и определим Записался на осмотр, а мне до ОД - 300 км пилить, а запчасть сказали за 10 дней заказывать надо. Вот и хочу сразу заказть, чтоб когда приеду все сделать. А сам (далек от техники), что то я не решаюсь бампер снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2258 Из этой темы сделал вывод что все таки омыватель фар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 на диагностику ездил? А где темка про потряхивания движка, можно в личку пжлста. То у меня на холостых легкие потряхивания (автомобиль как-будто вперед-назад, еле заметно) и это не похоже на какой то систематический процесс, а наоборот, с разными интервалами. Напрягаюсь... думаю свечи, начни с них потом катушки или как их правильно модули зажигания, опоры двигателя и наконец самое страшное разность компрессии в цилиндрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) на диагностику ездил? А где темка про потряхивания движка, можно в личку пжлста. То у меня на холостых легкие потряхивания (автомобиль как-будто вперед-назад, еле заметно) и это не похоже на какой то систематический процесс, а наоборот, с разными интервалами. Напрягаюсь... думаю свечи, начни с них потом катушки или как их правильно модули зажигания, опоры двигателя и наконец самое страшное разность компрессии в цилиндрах на диагностику на 13ое записался Изменено 29 сентября 2012 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А кто ставил шторки на передние стекла боковые? Какие ставили? А может уже тема поднималась где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 на передние боковые кто то шторки ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах