ostar 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Доброго дня! Вот наконец заморочился и восстановил ключик! Еще заказал наклейки на колесики вместо К&К будет VW, правда нужен теплый бокс для того чтоб это сделать а его пока нет. Выкладываю фото ключа было/стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Здравствуйте, номерок не подскажете этих наклеечек маленьких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 К сожалению, делалось под заказ, наклейка в заливке эпоксидной смолой. Смотрится примерно как на новых ключах. Можно заказать в рекламной компании вашего города, сам пока наверное не заморочусь с пересылкой. А металлические, такие как были на ключе можно заказать в экзисте, обсуждение: http://jetta-club.org/topic/10474-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0/ номерок 3B0 837 891 09Z, но мне такие больше нравятся и цвет можно любой сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Спасибо ребят, по цене вижу, что не прогадал. Вот фото старых запчастей и рекомендации к замене ГРМ. Ремень как и предполагалось DAYCO, насос VDO, кисл датчик, ролик и помпа - установить не удалось. Замена ремня 120 тык, замена ролика 240 тык, замена помпы - не предусмотрена. Спросил в отделе запчастей и аксессуаров сколько рнс 510 стоит - 180 тыр))) Хотя на первом этаже на прилавке стоит что то похожее за 34 тыр, вот я не понял в чем разница, ну кроме как в цене. Плюс в интернете много предложений по рнс, например http://www.rns-510.r...0_c-version.php Лобовое с работой и материалами вышло 22000 тыр. Еще есть предложение Россия, Китай, Япония - кто что посоветует, Японию если взять хорошее, за 6600 руб.? Еще дисочки понравились, фото выложил. Но пока не буду менять. По замене у тебя похоже устаревшие данные. Вот официальные данные с сайта: http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-a5.html Про рнс 510 узнай у грека. Что он предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @ostar, спасибо, мысль уже была заказать виниловые или еще какие-нибудь мелкие наклеечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 По замене у тебя похоже устаревшие данные. Вот официальные данные с сайта: http://www.volkswage...e/jetta-a5.html Про рнс 510 узнай у грека. Что он предложит. Саша, спасибо за ссылку, видал. Там на мод.2008, а у меня 2006 Вопрос более не актуален так как уже все заменил и грм, и ролик, и помпу. А про рнс спасибо за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Доброго дня! При использовании ручника, зимой понятное дело, у него появляется небольшой свободный ход когда опускаешь, потом пропадает со временем или в тепле. Из-за этого может появиться стук (или грохот ли) сзади? Я думаю что колодки стучат. И вообще это... как сказать, от этого можно избавиться? И еще, какой то сверчок спереди справа, что может быть? В основном при торможении, но может напомнить о себе при проезде неровностоей на малой скорости. - На форуме нашел что это саморез в торпеде, частая проблема, но еще не закрутил, так как после мойки вообще ничего в машине не шевелится и не брянчит - все замерзло видимо. История продолжается, закрутил этот болт, он был достаточно сильно раскручен, но сверчок не пропал. Сверчит когда включен кондей, при том на 1-2-3 делении может переходить просто в затяжную канонаду, даже если авто стоит на месте. Еще вопрос по креплениям для коврика, кто может номерок на них подсказать и рассказать как они к полу машины крепятся? Ну и практически при каждой заправке мучаюсь с крышкой бензобака, нашел на форуме что можно сломать тягу... до этого тянул и все ок было, теперь не тяну. По прежнему побеждаю теплой водой, может есть еще какой способ? Как залезть из под обшивки так и не понял, а откручивать ничего не хочу. Изменено 20 декабря 2012 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Еще задался таким вопросом, а кто ставит на машину с иммобилайзером сигналку, какие цели преследует? Что она дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну и практически при каждой заправке мучаюсь с крышкой бензобака, нашел на форуме что можно сломать тягу... до этого тянул и все ок было, теперь не тяну. По прежнему побеждаю теплой водой, может есть еще какой способ? Как залезть из под обшивки так и не понял, а откручивать ничего не хочу. смазываю перед зимой вэдэшкой и ничего не примерзает, хватает один раз смазать на всю зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 побеждаю теплой водой, может есть еще какой способ? Продуй воздухом (просуши) тягу. На худой конец пшикни WD-шкой как следует, чтобы вытеснить воду кто ставит на машину с иммобилайзером сигналку, какие цели преследует? Что она дает? Дополнительное пугало со звуком!!! к имеющейся охране А ещё всякие прибамбасы в виде температуры в салоне, ОЖ, масла, кол-во срабатываний, автозапуск, доп блокировка дверей и прочее в зависимости от возможностей устанавливаемой сигнализации и не имеющее отношения к охране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах