Перейти к публикации
ostar

Jetta V, Trend, 2006

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Вот наконец заморочился и восстановил ключик!

Еще заказал наклейки на колесики вместо К&К будет VW, правда нужен теплый бокс для того чтоб это сделать а его пока нет.

Выкладываю фото ключа было/стало.

post-11845-0-02475700-1355202579_thumb.jpg

post-11845-0-95900600-1355202596_thumb.jpg

post-11845-0-49532600-1355202613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, номерок не подскажете этих наклеечек маленьких?

Поделиться сообщением

К сожалению, делалось под заказ, наклейка в заливке эпоксидной смолой. Смотрится примерно как на новых ключах.

Можно заказать в рекламной компании вашего города, сам пока наверное не заморочусь с пересылкой.

А металлические, такие как были на ключе можно заказать в экзисте, обсуждение:

http://jetta-club.org/topic/10474-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0/

номерок 3B0 837 891 09Z, но мне такие больше нравятся и цвет можно любой сделать.

Поделиться сообщением

Спасибо ребят, по цене вижу, что не прогадал.

Вот фото старых запчастей и рекомендации к замене ГРМ.

Ремень как и предполагалось DAYCO, насос VDO, кисл датчик, ролик и помпа - установить не удалось.

Замена ремня 120 тык, замена ролика 240 тык, замена помпы - не предусмотрена.

Спросил в отделе запчастей и аксессуаров сколько рнс 510 стоит - 180 тыр))) Хотя на первом этаже на прилавке стоит что то похожее за 34 тыр, вот я не понял в чем разница, ну кроме как в цене. Плюс в интернете много предложений по рнс, например

http://www.rns-510.r...0_c-version.php

Лобовое с работой и материалами вышло 22000 тыр.

Еще есть предложение Россия, Китай, Япония - кто что посоветует, Японию если взять хорошее, за 6600 руб.?

Еще дисочки понравились, фото выложил. Но пока не буду менять.

По замене у тебя похоже устаревшие данные. Вот официальные данные с сайта: http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-a5.html

Про рнс 510 узнай у грека. Что он предложит.

Поделиться сообщением

@ostar, спасибо, мысль уже была заказать виниловые или еще какие-нибудь мелкие наклеечки :)

Поделиться сообщением

По замене у тебя похоже устаревшие данные. Вот официальные данные с сайта: http://www.volkswage...e/jetta-a5.html

Про рнс 510 узнай у грека. Что он предложит.

Саша, спасибо за ссылку, видал. Там на мод.2008, а у меня 2006 :)

Вопрос более не актуален так как уже все заменил и грм, и ролик, и помпу.

А про рнс спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Доброго дня!

При использовании ручника, зимой понятное дело, у него появляется небольшой свободный ход когда опускаешь, потом пропадает со временем или в тепле. Из-за этого может появиться стук (или грохот ли) сзади? Я думаю что колодки стучат. И вообще это... как сказать, от этого можно избавиться?

И еще, какой то сверчок спереди справа, что может быть? В основном при торможении, но может напомнить о себе при проезде неровностоей на малой скорости. - На форуме нашел что это саморез в торпеде, частая проблема, но еще не закрутил, так как после мойки вообще ничего в машине не шевелится и не брянчит - все замерзло видимо. История продолжается, закрутил этот болт, он был достаточно сильно раскручен, но сверчок не пропал. Сверчит когда включен кондей, при том на 1-2-3 делении может переходить просто в затяжную канонаду, даже если авто стоит на месте.

Еще вопрос по креплениям для коврика, кто может номерок на них подсказать и рассказать как они к полу машины крепятся?

Ну и практически при каждой заправке мучаюсь с крышкой бензобака, нашел на форуме что можно сломать тягу... до этого тянул и все ок было, теперь не тяну. По прежнему побеждаю теплой водой, может есть еще какой способ? Как залезть из под обшивки так и не понял, а откручивать ничего не хочу.

Изменено пользователем ostar

Поделиться сообщением

Еще задался таким вопросом, а кто ставит на машину с иммобилайзером сигналку, какие цели преследует? Что она дает?

Поделиться сообщением

Ну и практически при каждой заправке мучаюсь с крышкой бензобака, нашел на форуме что можно сломать тягу... до этого тянул и все ок было, теперь не тяну. По прежнему побеждаю теплой водой, может есть еще какой способ? Как залезть из под обшивки так и не понял, а откручивать ничего не хочу.

смазываю перед зимой вэдэшкой и ничего не примерзает, хватает один раз смазать на всю зиму

Поделиться сообщением

побеждаю теплой водой, может есть еще какой способ?

Продуй воздухом (просуши) тягу. На худой конец пшикни WD-шкой как следует, чтобы вытеснить воду

кто ставит на машину с иммобилайзером сигналку, какие цели преследует? Что она дает?

Дополнительное пугало со звуком!!! к имеющейся охране :xixixi: А ещё всякие прибамбасы в виде температуры в салоне, ОЖ, масла, кол-во срабатываний, автозапуск, доп блокировка дверей и прочее в зависимости от возможностей устанавливаемой сигнализации и не имеющее отношения к охране.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас