Перейти к публикации
ostar

Jetta V, Trend, 2006

Рекомендованные сообщения

Продуй воздухом (просуши) тягу. На худой конец пшикни WD-шкой как следует, чтобы вытеснить воду

Дополнительное пугало со звуком!!! к имеющейся охране :xixixi: А ещё всякие прибамбасы в виде температуры в салоне, ОЖ, масла, кол-во срабатываний, автозапуск, доп блокировка дверей и прочее в зависимости от возможностей устанавливаемой сигнализации и не имеющее отношения к охране.

Для просушки все не могу подходящее помещение найти :( Пшикал силиконовой смазкой но толку мало, последний раз разморозки для замков туда набрызгал. Больше пока не трогал, залил полный бак и жду тепла.

Звук и так есть, попробуйте на охране авто на домкрате поднять или кошку в салоне оставить - пищит. Вся эта инфа на брелке, ребячество по моему. А лезть лишний раз под обшивку и в голову автомобилю - ничего хорошего.

По поводу автозапуска тема отдельная, так как при его установке, в машине оставляют один ключ и весь толк иммобилайзера сводится к нулю, в таком случае я конечно вижу смысл установки дорогой сигнализации.

Поделиться сообщением

@ostar,ищите теплый паркинг, если дизелисты места все не позанимали :)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

Хороших всем праздников!

:prilichno::bratan::choir::lovebeer::vecherinka::peaceofpeace:

:meeting:

Поделиться сообщением

Всем привет!

После мойки заметил что обдирается краска по левой арке на крыле. Отдал в покраску плюс обтянут броней (пленка прозрачная 3м). Поправят порог который я где то рассек и подлатают краску за брызговиком.

Цена вопроса - 4000 работа, 2000 материалы, 5 рабочих дней времени.

post-11845-0-62194800-1358138358_thumb.jpg

post-11845-0-33308500-1358138374_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Покрасили,

покрасили добротно, на лаком не задувал. Как смотрится устраивает. Еще был рассечен порог, тоже заделали, все ок.

Но вот как наклеили защитную пленку... короче, колхоз колхозный. Но видимо так и оставлю. Фото выложу когда машину помою.

В выходные поеду поменяю масло и фильтр (2000 масло, 150 фильтр, 350 работа), настрою фары (200 руб.) и посмотрю подвеску (500 руб.). Не у ОД.

В прошедшие выходные ездил в межгород, не успел отъехать 15 км от города - вылетел на обгоне в кювет, резко крутанул рулем - итог на фото. После первичного осмотра только небольшая вмятина на правой двери, если не присматриваться - не заметно, но так как каско, буду делать.

Все живы-здоровы, но лучше в такое приключение не попадать.

Удивительно вместительный автомобиль, запихнул кровать, стол и 2 тумбочки :).

post-11845-0-05652100-1358773434_thumb.jpg

post-11845-0-63336400-1358773450_thumb.jpg

post-11845-0-47353200-1358773468_thumb.jpg

post-11845-0-61386600-1358773486_thumb.jpg

post-11845-0-12941900-1358773502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мда, а днище смотрел? может там какие повреждения

Поделиться сообщением

мда, а днище смотрел? может там какие повреждения

Днище смотрели, все путем вроде, только снегу набило во все щели. Вот и поеду подвеску чтоб посмотрели, ну и вообще днище.

Насколько я смог понять, в сугроб я влетел скорее жопой, а потом левым бортом в сторону обочины машину крутануло на 180 градусов. Почему тогда вмятинка на правой двери? Короче фиг знает.

Изменено пользователем ostar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас