ostar 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всем прювет! Помылся, воском окатился, как и обещал прикладываю фото арок и дверь заодно. На автомойке узнал, что мои зеркала складываются к кузову А еще случайно наткнулся на подогрев зеркал. Думал сломал крутилку, ан смотрю - значок подогрева, чудеса! Вобщем день полон открытий))) Поехал к страховщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ещё как повезло!!!! ООООчень повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 На автомойке узнал, что мои зеркала складываются к кузову Мелочь, а приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 На автомойке узнал, что мои зеркала складываются к кузову Ещё пару раз помоешь и станет известно, что они складываются и в противоположную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 140 тык. Поменял масло, настроил фары, проверил подвеску, посмотрел дно. Поломал защиту днища. Передние стойки стаба пора не спеша менять. Нашел течь масла из сальника распредвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Пацыки, последний раз на замене масла налили 4,75 л, этого оказалось очень много. Я заставил их откачивать, вроде нехотя, говоря что мои "гидрокомпенсаторы любят масло" они откачали по самую верхнюю риску, те максимум от максимума. Вот думаю еще слить немного или так оставить. Помним про течь из сальника, хотя за неделю что езжу, масла меньше не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Полный объём - 4.6 литра. Это метка MAX. Нормальный объём - 4.0 литра - ровно серединка щупа. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Полный объём - 4.6 литра. Это метка MAX. Нормальный объём - 4.0 литра - ровно серединка щупа. хм... я им дал 5 литров, 250 гр они мне отдали, еще сколько откачали. Теоретически ничего страшного произойти не должно. Изменено 5 февраля 2013 пользователем ostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 выше отметки макс не должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ostar, Лучше откачай, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах