mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) и что? нажал хнопку открытия дверей( если было автозакрытие), вышел, нажал хнопку открытия багажника на крышке багажника- открыл Изменено 18 сентября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Я что-то не понял. У меня пока двигатель заведен и ключ торчит в замке, с брелка и с улицы багажник не открыть.А так-же, при заведеном двиг. пока дверь водительскую не откроешь, с улицы багажник не откроешь. Может у Вас по другому??? http://vag-tuning.ru...ELEMENT_ID=2413 - может это поможет? Нееее -это не то. Точно кнопка от ЗИЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Смотрите мое сообщение на прошлой странице, там ссылка на установку кнопки в гольфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Я что-то не понял. У меня пока двигатель заведен и ключ торчит в замке, с брелка и с улицы багажник не открыть.А так-же, при заведеном двиг. пока дверь водительскую не откроешь, с улицы багажник не откроешь. Может у Вас по другому??? Я не понимаю Вас. Скажем, Вы сидите в заведённой машине с закрытыми( заблокированными) ЦЗ- дверями в авто( ключ естественно в замке). Кто-то подходит и желает открыть багажник, а он закрыт. На кнопку над номерным знаком, где подсветка- не реагирует. Вам не хочется выходить из машины. Ваши действия: нажимаете два раза на кнопку с лева на дверной карте блокировки дверей со значком замка открытого- двери и багажник деактивируются. Теперь можно открыть с улицы крышку багажник... ..Другое дело, что канечно, автоматически крышка не поднимится.Вы об этом? Изменено 19 сентября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я не понимаю Вас. Скажем, Вы сидите в заведённой машине с закрытыми( заблокированными) ЦЗ- дверями в авто( ключ естественно в замке). Кто-то подходит и желает открыть багажник, а он закрыт. На кнопку над номерным знаком, где подсветка- не реагирует. Вам не хочется выходить из машины. Ваши действия: нажимаете два раза на кнопку с лева на дверной карте блокировки дверей со значком замка открытого- двери и багажник деактивируются. Теперь можно открыть с улицы крышку багажник... ..Другое дело, что канечно, автоматически крышка не поднимится.Вы об этом? Да, именно! Хотелось бы нажать кнопку и багажник открылся. Часто бывает когда жена в машине, а у меня руки сумками заняты. Приходится ей выходить и открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) А когда машина заведена? Посмотрите ссылку от Bal-lek пост # 8 , себе делал также и результатом доволен! Изменено 19 сентября 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 То что надо. Bal-lek спасибо. Вопросы к aas: 1.Защита от дурака есть? На скорости при нажатии на кнопку, крышка откроется или как лючек бензобака только когда остановишься.? 2."Шнурок" это ВАГ -сом? У кого есть "Шнурок" в Нижегородской области.? кто поможет с активацией.? 3.При запертой машине, от нажатия кнопки багажник откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 @ravil, Шнурок есть, я в Нижнем, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 @ravil, Сегодня попробую и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 То что надо. Bal-lek спасибо. Вопросы к aas: 1.Защита от дурака есть? На скорости при нажатии на кнопку, крышка откроется или как лючек бензобака только когда остановишься.? 2."Шнурок" это ВАГ -сом? У кого есть "Шнурок" в Нижегородской области.? кто поможет с активацией.? 3.При запертой машине, от нажатия кнопки багажник откроется? На скорости не открывает ,если внутри закрытой нажать тоже не открывает .Так что защита есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах