loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я бы не брал.........лучше брать с нормальными параметрами.................... я вот тоже пойму, ведь зачем то параметры существуют... тем более с родными выбор нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Да где нормальный, реплика да реплай сплошной! Ну есть скад, кик, прома - и что, хороший выбор что-ли? По родным параметрам слолжновато найти. Вот и приходится изголяться, то ли в размер да не пойми что, то ли нормальный диск да торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Mazurik, ну все же на вкус и цвет. Мне вот тоже дизайны родных и реплик не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Да где нормальный, реплика да реплай сплошной! Ну есть скад, кик, прома - и что, хороший выбор что-ли? По родным параметрам слолжновато найти. Вот и приходится изголяться, то ли в размер да не пойми что, то ли нормальный диск да торчит. у меня КиК, модель Онегин с родными параметрами. Очень нравятся Изменено 12 апреля 2013 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да где нормальный, реплика да реплай сплошной! Ну есть скад, кик, прома - и что, хороший выбор что-ли? По родным параметрам слолжновато найти. Вот и приходится изголяться, то ли в размер да не пойми что, то ли нормальный диск да торчит. народ на бмв реплику ставит с радостью и не комплексуют, уже давно доказано что реплика нормальное качество имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да где нормальный, реплика да реплай сплошной! Ну есть скад, кик, прома - и что, хороший выбор что-ли? По родным параметрам слолжновато найти. Вот и приходится изголяться, то ли в размер да не пойми что, то ли нормальный диск да торчит.я когда заказывал реплику,, мне привезли с ет42, а я не знал. Когда поставил смотрю вылет и мне это не понравилось,,, я им с претензиями,, короче поменяли на ет50.....вид сразу другой стал........вот я и пишу что зачем заморачиваться с други парпметром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @loed,да причем тут качество, дело то в дизайне зачастую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А вот интересно, оригинальные диски кто производит? На своих сегодня увидел мад ин китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Я думаю 2/3 Джетты комплектуют китаезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Я думаю 2/3 Джетты комплектуют китаезы Да нее все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах