Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 +1 Я тоже хотел бы поглядеть на это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 на следующей неделе выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ждём фото! и ссылочку дай где покупал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ждём фото! и ссылочку дай где покупал! покупал через человека могу скинуть телефон, покупал у него резину привез из Финляндии дешевле чем в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 сбрось в личку пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 подскажите дискарики от Реплики хорошие или не очень? кто производитель? просто слышал что реплика не очень както... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) У меня два комплекта Replica VW14. Идеальны по осевому биению (т.е. 0) и окружности. Эксплуатирую два года. Картинки не лепятся, вот http://www.internet-shina.ru/catalog_discs/replica/volkswagen/vw-14/ Изменено 6 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) страна производитель какая?? плюс еще не понятно от куда диски((( Изменено 5 февраля 2013 пользователем Artem Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Artem Mihalich, Обычные Китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ну вот и думаю((( по цене конечно хороши они))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах