Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Я вот думаю такие приобрести http://www.replica.s...plica-vw55.html Как смотрятся? классные диски, похожи на оригинал. Я себе взял подобные VW 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 классные диски, похожи на оригинал. Я себе взял подобные VW 28. А в 16 радиусе норм будет или стоит 17 брать? У меня просто машина просто на 16 радиусе прийдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А в 16 радиусе норм будет или стоит 17 брать? У меня просто машина просто на 16 радиусе прийдет.... На любых 17 будет лучше выглядеть, чем на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Многие пишут про то что на 17 будет менее комфортно и жестко чем на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Многие пишут про то что на 17 будет менее комфортно и жестко чем на 16 Сам такие себе заказывать буду. Видел у ОД на машине 16" - очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Сам такие себе заказывать буду. Видел у ОД на машине 16" - очень понравились. Тоже 16 или все таки 17?) я чёто не могу определиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Тоже 16 или все таки 17?) я чёто не могу определиться... 17 предполагают низкий профиль, значит дороги с лучшим покрытием ( к сожалению таких у нас мало), но если конечно эстетика важнее, ТО?? У каждого в голове свои тараканы. ИМХО. :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Тоже 16 или все таки 17?) я чёто не могу определиться... На лето у меня 17. Стало чуть жестче но не на много, зато управляемость повысилась. А так пока не попробуешь не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 классные диски, похожи на оригинал. Я себе взял подобные VW 28. Взял себе такие на зиму, смотрятся хорошо. Одна беда - болты уже покрылись легким налетом ржавчины. По нашим дорогам 17 брать не хочу. Больший радиус мне чуть больше нравится по управлению, но чаще биться будут, уже проверено на другой машине. Теперь у меня абсолютно одинаковые на зиму и лето, в чем есть небольшие плюсы - например, можно обойтись одной запаской, есть мелкие упрощения при регистрации за границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Взял себе такие на зиму, смотрятся хорошо. Одна беда - болты уже покрылись легким налетом ржавчины. По нашим дорогам 17 брать не хочу. Больший радиус мне чуть больше нравится по управлению, но чаще биться будут, уже проверено на другой машине. Теперь у меня абсолютно одинаковые на зиму и лето, в чем есть небольшие плюсы - например, можно обойтись одной запаской, есть мелкие упрощения при регистрации за границей. Ты хочешь сказать реплика ржавеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах