еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Да, брал на авито вместе с резиной. Только теперь вот проблема: купил уже, а теперь начинаю сомневаться насчёт вылета диска Ну обратного пути уже нет, буду ездить так Должны смотреться отлично на авто. будет вылет.........я когда первые брал,, сразу и не заметил его. Только через 2дня обратил внимание...возможно и ты так же...ведь ет 42.. многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Хочу себе вот такие катки - Roner RN3007 7x16/5x112 D57.1 ET45 Как вам "турбинки"? Заётные, вот только заезжаные уже, только ленивый их не ставил. Если брать, то только в R17 и выше. В R16 не очень смотрятся, на Пассате, в пробке ехал, видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 ну нравится... пусть берёт......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 ну нравится... пусть берёт......... Да я не против, они интересные, выразил своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 мне вот эти нравятся и я брал такие...но вылет был................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А вот про эти кто-нибудь что то знает? SIZE 16x7 PCD 5x112 ET 45 CH 57,1 COLOR BLACK MF + ML(MLBMF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 что то мне не очень........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
depsina 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 7x16 5*112 48 75 Matt Silver Tech + Blue Lip кто нибудь ставил себе такие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 мне вот эти нравятся и я брал такие...но вылет был................. мне вот эти нравятся и я брал такие...но вылет был................. Сегодня заказал себе такие со стандартным размером в 4 ТОЧКИ, обещали привезти в течении недели. Положительно то что расчет после проверки на стенде, цена 3914р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Дядя,,, так я помню вы заказали давно эту реплику?................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах