еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Ну взял я собственно эти диски. Примерил пару на одну сторону, из арок не выступают, ничего не трут. Вместе с ними резина Pirelli P6000, почти новая. Родные болты подошли идеально, родные заглушки на болты тоже. Теперь осталось найти оригинальные центральные колпачки, т.к. родные с пассатовских дисков им не подходят. Вроде с Туарега центральные заглушки пошире, потом съезжу куплю подходящие. Код диска 4F0601025AN. Поздравляю............я когда себе литьё выбирал, сначало взял вот такие, на первом фото, но у них вылет 42 был... реально выступали,, короче я потом поехал и обменял на эти, с вылетом 50, фото 2 Изменено 2 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Ну не знаю, у меня так сильно они не выпирали. Ширина дисков какая была? Просто прикидывали сегодня ещё один пассатовский-он шириной 6,5, так тот гораздо заметнее выпирал. Правда на моем предыдущем Рено Меган штатное литье еще сильнее выпирало, машина всегда грязная была, в ужасе просто, вода и грязь разлетались во все стороны. У меня зимние колеса с 45 вылетом, разницы визуально с аудюшными 42 не заметил. На машине смотрится отлично, диски оригинальные, цена отличная. На пару сезонов хватит, а больше мне и не надо. Реплика теперь пойдет на продажу. P.S. Номер козырный Изменено 2 декабря 2012 пользователем The_Omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Я когда брал первый раз, приехал в покрышкино и говорю продавцу, что нужны диски на джетту. Он мне на компе два варианта показал,, понравились первые,, когда привезли и установили. Я смотрю что то не то,, я в размерах не подкован был, положился на прдавацов. А потом начал копать, и мне в курилке джеттаводы разьяснили что к чему,,, я на разборки. Потом они мне привезли вторые со стандартными размерами. Хотя если честно, первые больше нравятся......... Надо было оригинальные диски заказывать изночально, с экономил............Выложи фотки, как стоят они у тебя,, интересно..............Номер корешь подсуетил.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да я не фоткал, это теперь когда на лето переобуюсь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Понятно............а брал не на авито? Я лопатил там и тоже с ауди присмотрел, но продают с резиной, а она мне ненужна............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Хочу себе вот такие катки - Roner RN3007 7x16/5x112 D57.1 ET45 Как вам "турбинки"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Хочу себе вот такие катки - Roner RN3007 7x16/5x112 D57.1 ET45 Как вам "турбинки"? Хочу себе вот такие катки - Roner RN3007 7x16/5x112 D57.1 ET45 Как вам "турбинки"? Классные.......на пассате сс что то похожее видел............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Да и чё то отзывов не могу найти.Ни у кого таких нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Да и чё то отзывов не могу найти.Ни у кого таких нет? мож их не у кого нет.....или проблема купить? у тебя выход есть на эти диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Понятно............а брал не на авито? Я лопатил там и тоже с ауди присмотрел, но продают с резиной, а она мне ненужна............. Да, брал на авито вместе с резиной. Только теперь вот проблема: купил уже, а теперь начинаю сомневаться насчёт вылета диска Ну обратного пути уже нет, буду ездить так Хочу себе вот такие катки - Roner RN3007 7x16/5x112 D57.1 ET45 Как вам "турбинки"? Должны смотреться отлично на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах