The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Добрый день! Предлагают на лето комплект дисков с резиной. Диски оригинал Audi, параметры 7x16, 5x112, 57.1, ET42. Знающие люди объясняют, что в данном случае вылет диска компесируется шириной и всё будет отлично. Очень уж понравились эти диски, хочу выкинуть свою летнюю реплику и поставить себе их Колпачки подходят оригинальные с Туареговских дисков ну или с Реплики. Как вы считаете, стоит ставить диски с такими параметрами? Изменено 1 декабря 2012 пользователем The_Omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Меняй центральные колпачки и радуйся приобретенным товаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Я тоже так думаю, на машине смотрятся просто отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Диски классные, берите и не думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 вылет будет ....... а так диски хорошие....а цену какую просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Вылет меньше на 8мм, диск шире на 1,27см, не смертельная разница. На Пассат подошло бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 The_Omen, бери и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) The_Omen, бери и радуйся 100% если даром ещё Изменено 2 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malek_18rus 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вылет меньше на 8мм, диск шире на 1,27см, не смертельная разница. На Пассат подошло бы идеально Диски красивые! Если нравятся, то надо брать. Конечно, по сравнению со стандартными на 8мм наружу сместятся из-за меньшего вылета, но это не смертельно, разве что бока самую малость грязнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну взял я собственно эти диски. Примерил пару на одну сторону, из арок не выступают, ничего не трут. Вместе с ними резина Pirelli P6000, почти новая. Родные болты подошли идеально, родные заглушки на болты тоже. Теперь осталось найти оригинальные центральные колпачки, т.к. родные с пассатовских дисков им не подходят. Вроде с Туарега центральные заглушки пошире, потом съезжу куплю подходящие. Код диска 4F0601025AN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах