Monty 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Надеюсь, что пишу туда. Кто-нибудь ставил реплику Ауди А36 на 6 Джетту? Выглядят так: Вроде это 18". Нашел реплику такие же почти не очень дорого на 16". Но думаю, как будет смотреться на 16"? http://www.web-shina...1__silver_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Это talladega 19", в фотошопе примерить можно как 16" смотреться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Очень классно смотрится... 16 наверное не то, а вот 17 будут вполне достойно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Спасибо, буду знать, но нравятся больше А36. Никто не ездит на таких? Фото бы увидеть с R16. Изменено 19 января 2013 пользователем Monty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Кто-нибудь ставил реплику Ауди А36 на 6 Джетту? Выглядят так: Вроде это 18". Нашел реплику такие же почти не очень дорого на 16". Но думаю, как будет смотреться на 16"? http://www.web-shina...1__silver_.html Диски огонь! очень нравяться! вот только заглушки ауди не смотрятся(( какова их цена? и фото бы увидеть на машине правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Диски огонь! очень нравяться! вот только заглушки ауди не смотрятся(( какова их цена? и фото бы увидеть на машине правда! 3,5-4,5к как по ссылке. С заглушками - это, как я понимаю, просто фото оригинальных. Такую модель можно даже с цо 57,1 найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 а моделька так и называется Replika A36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Artem83, не примерял? тоже поглядываю на эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) @Artem83, не примерял? тоже поглядываю на эти пока нет лежат в коробке. стоимость одного диска 5 рублей. Изменено 21 января 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Давай меряй уже! Народ просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах