Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Таки свершилось. Заказанные диски СМК приехали. Но... не того цвета (все же не ту страну Гондурасом назвали). Разницу между цветом заказанным и выполненным забирал крепежом, не стал на перекраску отправлять, так как ждать и ездить дальше на зимней резине уже не было ни малейшего желания, равно как и дважды перебортировать колеса. Выглядит, конечно, не фонтан, но и не совсем отвратительно. Заранее прошу прощения за качество - фоткал на телефон сразу после монтажа прямо в автомойке . очень даже не плохо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Варис Спасибо! Мнения знакомых на самом деле так же разделились от "превосходно" до "не смотрится совсем". Мне лично серебро кажется более практичным что ли и лучше со всяким хромом на радиаторной решетке и кромках окон сочетающимся. Но перекрашивать уже не буду - нафиг-нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Таки свершилось. Заказанные диски СМК приехали. Но... не того цвета (все же не ту страну Гондурасом назвали). Разницу между цветом заказанным и выполненным забирал крепежом, не стал на перекраску отправлять, так как ждать и ездить дальше на зимней резине уже не было ни малейшего желания, равно как и дважды перебортировать колеса. Выглядит, конечно, не фонтан, но и не совсем отвратительно. Заранее прошу прощения за качество - фоткал на телефон сразу после монтажа прямо в автомойке . очень даже не плохо смотрятся Я очень завидую твоему зрению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Belarus Самый лучший барашек, насколько я помню, оказался в ящике Ну не было нормального фотика с собой на мойке, да и освещение там не фонтан. Сделаю нормальное фото - поделюсь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Прикупил вот такие диски Replica, KLS 531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста. Какие параметры у оригинальных дисков R16? Ну и какой оптимальный вариант можно подобрать на замену, без потери гарантии от официалов? Спасибо за ответы) П.С. Тему читал, но от обилия информации уже запутался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.skad.ru/catalogue/all/Drive/ Данная модель подойдет на джетту с какими-либо параметрами? И не потеряю я гарантию у официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Какие параметры у оригинальных дисков R16? 16x6 5x112 ET50 D 57.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Данная модель подойдет на джетту с какими-либо параметрами?И не потеряю я гарантию у официалов? Подойдут, есть оригинальный размер. А для гарантии главное размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Какие параметры у оригинальных дисков R16? 16x6 5x112 ET50 D 57.1 поправочка 16x6.5J 5x112, 6j как альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах