Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Ну.. если формально, это и есть штамповка... "диски, изготовленные методом горячей объемной штамповки в закрытых матрицах" Это слишком формально я имел ввиду стандартную стальную штамповку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 МихалычЪ Вопрос как раз в том, какая эта "маленькая мечта"? Если она заключается в дисках от ВСМПО, тогда говорить не о чем, очевидно. Если же речь идет о кованых дисках, то вместо ВСМПО можно (если есть такая возможность) взять диски от AG Forged или Slik, которые в отличие от первых будут полностью удовлетворять всем размерам (в том числе и ET, будь оно неладно ) Про ВСМПО слышал много восторженных отзывов, а вот про остальные как-то отзывов не слышал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Я о другом говорил в контексте мечты. Смысл такой - многим тут как я понял из написанного нравятся диски, будь то литые, кованые или ещё какие, которые не удовлетворяют нескольким цифрам (57.1 и ЕТ). Я за то, что если нравятся диски - берите! ...чем потом успокаивать себя "ну ладно, и эти вроде ничего выглядят, с вылетом родным..." Никого не хотел и не хочу обидеть, тут все взрослые люди, выбор делают самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Никто, вроде, пока не обижался. Просто свой выбор приятнее (но не легче не чуть) делать, когда есть из чего выбирать, для того эта тема и создавалась, мне кажется. Мы озвучиваем варианты, но каждый выбирает сам. PS: сорри за оффтоп. PPS: Кстати, связался с представителем AG Forged в Санкт-Петербурге. Видимо, брать буду у них. Потом обязательно поделюсь впечатлениями, если это кому-нибудь нужно, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 это кому-нибудь нужно, конечно... Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 МихалычЪВопрос как раз в том, какая эта "маленькая мечта"? Если она заключается в дисках от ВСМПО, тогда говорить не о чем, очевидно. Если же речь идет о кованых дисках, то вместо ВСМПО можно (если есть такая возможность) взять диски от AG Forged или Slik, которые в отличие от первых будут полностью удовлетворять всем размерам (в том числе и ET, будь оно неладно ) Про ВСМПО слышал много восторженных отзывов, а вот про остальные как-то отзывов не слышал вообще AG Forged могу помочь. Диски даже чемто лучше всмпо. Только болты нужны другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 подойдут ли на Джетту диски Momo Wrs R16 7х16 5х112? http://www.tuning72.ru/catalog/?action=shwprd&id=626 http://www.momo-shop.ru/product_info.ph ... 2397cbdce1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Подойдут вроде.. Они там идут с вылетом 40 и 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 вопрос в диаметре отверстия. Вроде для Джеттовского колеса стандартным является диметр отвертия 6,5, а тут выходит 7. Вот основной вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 FORDai 7 это ширина диска в дюймах, а не диаметр отверстия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах