Перейти к публикации
yokogama

Подбор дисков R 16

Рекомендованные сообщения

Ну.. если формально, это и есть штамповка... "диски, изготовленные методом горячей объемной штамповки в закрытых матрицах"

Это слишком формально :wink: я имел ввиду стандартную стальную штамповку :wink:

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Вопрос как раз в том, какая эта "маленькая мечта"? Если она заключается в дисках от ВСМПО, тогда говорить не о чем, очевидно. Если же речь идет о кованых дисках, то вместо ВСМПО можно (если есть такая возможность) взять диски от AG Forged или Slik, которые в отличие от первых будут полностью удовлетворять всем размерам (в том числе и ET, будь оно неладно :x ) Про ВСМПО слышал много восторженных отзывов, а вот про остальные как-то отзывов не слышал вообще :shock:

Поделиться сообщением

Я о другом говорил в контексте мечты. Смысл такой - многим тут как я понял из написанного нравятся диски, будь то литые, кованые или ещё какие, которые не удовлетворяют нескольким цифрам (57.1 и ЕТ). Я за то, что если нравятся диски - берите! ...чем потом успокаивать себя "ну ладно, и эти вроде ничего выглядят, с вылетом родным..."

Никого не хотел и не хочу обидеть, тут все взрослые люди, выбор делают самостоятельно. :shock:

Поделиться сообщением

Никто, вроде, пока не обижался. Просто свой выбор приятнее (но не легче не чуть) делать, когда есть из чего выбирать, для того эта тема и создавалась, мне кажется. Мы озвучиваем варианты, но каждый выбирает сам.

PS: сорри за оффтоп.

PPS: Кстати, связался с представителем AG Forged в Санкт-Петербурге. Видимо, брать буду у них. Потом обязательно поделюсь впечатлениями, если это кому-нибудь нужно, конечно... 8)

Поделиться сообщением

это кому-нибудь нужно, конечно...

Ждем! :)

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Вопрос как раз в том, какая эта "маленькая мечта"? Если она заключается в дисках от ВСМПО, тогда говорить не о чем, очевидно. Если же речь идет о кованых дисках, то вместо ВСМПО можно (если есть такая возможность) взять диски от AG Forged или Slik, которые в отличие от первых будут полностью удовлетворять всем размерам (в том числе и ET, будь оно неладно :) ) Про ВСМПО слышал много восторженных отзывов, а вот про остальные как-то отзывов не слышал вообще :o

AG Forged могу помочь. Диски даже чемто лучше всмпо. Только болты нужны другие. :P

Поделиться сообщением

подойдут ли на Джетту диски Momo Wrs R16 7х16 5х112?

http://www.tuning72.ru/catalog/?action=shwprd&id=626

http://www.momo-shop.ru/product_info.ph ... 2397cbdce1

Поделиться сообщением

Подойдут вроде.. Они там идут с вылетом 40 и 42

Поделиться сообщением

вопрос в диаметре отверстия. :nono: Вроде для Джеттовского колеса стандартным является диметр отвертия 6,5, а тут выходит 7. Вот основной вопрос. :(

Поделиться сообщением

FORDai

7 это ширина диска в дюймах, а не диаметр отверстия...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас