Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Саня, гламурно! Одобряю!!! Ждем-с фоток в "реале"! Чес говоря сам неожидал что так будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Саша модные диски! Хорошо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Саня, просто офигенно!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Да на сером цвете - вообще классно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Хочу Mak Valeno ( Mirror ) или Rial Porto Black. Очень нравятся.. Но не знаю как они будут смотреться на моей Джетте цвета Bluegraphite (синий графит). Может че подскажете или покажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 попробуй через конфигураторы посмотреть.. потом можно любым фоторедактором подкрасить авто... (залить базовый цвет - на нужный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 да я б с радостью, так на МАКи хрен конфигуратор найдешь..Я уже даже OZ мерял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 да я б с радостью, так на МАКи хрен конфигуратор найдешь..Я уже даже OZ мерял ) офф-то, сделай фотку авто своего под нужным углом... и накладывай диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Господа и дамы, есть кто еще в этой ветке? Никто, случайно, не пытался найти кованые диски под традиционный типоразмер (R 16 6,5 J et50 DIA 57.1)? Слышал, что, вроде, можно изготовить на заказ в AG Forged, но что-то отзывов как-то не много... Никто не имел с ними дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах