Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Хочу поставить такие диски "Прома", модель Экстрим, размерность 6,5*16 ET 50 диаметр 57,1. Выскажите мнение будут ли смотреться на черной Jette? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 А как вамс такие вариантики))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Любители таких дисканов однозначно найдутся тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 на последней фотке больше всего понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTI-SuN- 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 +1 за предпоследний вариант "Прома" тоже очень пронравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 +10, ИМХО лучше всего последний вариант, многоспицевый. Хочу найти вот такое, видел в натуре на джетте, смотрится оччень, и солидно и оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 mvd, это OZ "35 Anniversary". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 вот такой вариант есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 mvd, это OZ "35 Anniversary". Спасиб тебе, я в курсе что это за диски, только я уже пол-года ищу, кто их найдет и привезет под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Я себе попроще заказал - AEZ, жду к концу марта. Кстати, выяснилось что на фотках диски воспринимаются совершенно по-другому. Когда приехал на "дисковую" фирмочку, то реальная примерка дисков на машине вызвала совершенно другие ощущения от фото. А вот этот Xylo - в жизни понравился, в отличие от фото. Жаль, что может оказаться турецким, хотя поставщик клянется, что Австрия. Бум посмотреть . BTW, наш 50+-2 вылет - это капец, в Киеве неходовой абсолютно - везде только под заказ. 40+- намного более распространен - мерсы, аудюхи, те же паси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах