yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Почему не впишешься? Т.к. хочу, чтобы диски ПОЛНОСТЬЮ вписались в описанные выше параметры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Если хочешь, ПОЛНОСТЬЮ вписаться в параметры, жертвуй видом колеса, выбор мал. А так, на ступицу 57мм ставится проставочное кольцо чтобы посадить диск с отверстием 75мм., а размер ЕТ=48 мало отличается от ЕТ=50. Всего 2мм. У меня вообще стоят диски ЕТ=35, и ничего, жив и здоров. Смотри сюда: OZ Racing SUPERTURISMO GT R16 ширина=7 PSD=5x112 ET=48 Посад.отверстие=75 цена=6240руб. . Взято отсюда: http://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.as ... 0&MDID=204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Смотри сюда:OZ Racing SUPERTURISMO GT R16 ширина=7 PSD=5x112 ET=48 Посад.отверстие=75 цена=6240руб. На ступицу 57мм ставится проставочное кольцо чтобы посадить диск с отверстием 75мм. Взято отсюда: http://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.as ... 0&MDID=204 Хорошо! А какое кольцо нужно поставить, чтобы ширина обода стала 6,5, а вылет стал 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Чем не нравится ширина 7 дюймов? И чем мотивирован вылет именно 50, а не 48 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ширину диска не изменишь, и вылет кольцом не подправишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Чем не нравится ширина 7 дюймов? И чем мотивирован вылет именно 50, а не 48 мм? Мотивация следующая: 1) Чтобы не лишили гарантии! 2) Чтобы поставить мою летнюю (штатную) резину 205/55 R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 а помоему наша резина станет запросто на 7дюймовый по ширине диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Дикие у вас официалы какие то. У меня стоит МАК ЕТ35 (вылет больше штатного на 15мм) и ширина 7.5. И никаких проблем. И резина ставится, и претензий со стороны дилера нет. Вот эти диски. Ничего криминального.... Не хочу ничего навязывать, если кто так подумал, хозяин барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 пока у тебя нет к нему претензий на гарантийную замену подшибников ступиц, и у диллера к тебе претензий нет, а вот если случится что, тогда уже непонятно, что они запоют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 пока у тебя нет к нему претензий на гарантийную замену подшибников ступиц, и у диллера к тебе претензий нет, а вот если случится что, тогда уже непонятно, что они запоют)) Думаю, проблем не будет, т.к.: Диски куплены у самого дилера, после консультации с инженером по гарантии. Далее, через неделю после установки дисков во время ТО был заменен по гарантии какой то болт в рулевом управлении (жалобы на стук при покачивании руля). Так что, извиняйте, вопросов никаких. Почти все новые машины ФВ, встреченные мной в городе и за ним, с надписью как и у меня на рамке "Автохаус Атлант-М", ездят кто на МАКах, кто на Ронделл, кто на ОЗ. Все эти диски я видел у официалов. И уж повертьте, они далеко не все соответствуют штатным с точностью до милиметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах