Перейти к публикации
yokogama

Подбор дисков R 16

Рекомендованные сообщения

Vitaliy_Minsk

На словах это одно, а вот если дадут письменное подтверждение(которое они естественно не дадут)о разрешении установки нестандарных дисков, тогда и вопросов не будет ни у кого. На самом деле если вылет не сильно разнится со стандартом это не окажет сильно уж большого влияния на управляемость, адекватную работу подвески в целом, но относительно повышенный износ и именения в управляемости имеют место быть

Поделиться сообщением

Вот и у меня уже есть мысли о дисках! Думаю в конце марта, начале апреля прикупить себе литье под штатную летнюю резину... Но в выборе дисканов, чет совсем потерялся :wink: Вот нет таких какие бы пошел и купил прям сейчас потому, что они мне понравились сильно... вобщем принимаю варианты для обсуждения :)

Поделиться сообщением

мне такие понравились

Да это оригинальные)) Кстати мне тоже нравятся... где бы надыбать их за НЕДОРОГО :wink:

Поделиться сообщением

Вот и у меня уже есть мысли о дисках! Думаю в конце марта, начале апреля прикупить себе литье под штатную летнюю резину... Но в выборе дисканов, чет совсем потерялся :wink: Вот нет таких какие бы пошел и купил прям сейчас потому, что они мне понравились сильно... вобщем принимаю варианты для обсуждения :)

я себе заказал AUTEC профиль E 7,0х16 ET48 5Х112

post-695-13129939617829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне такие понравились

Да это оригинальные))

они самые(помню при покупке офигел что так дорого стоят) ........... и помимо вида ,они мне нравятся тем что балансировку не делал (д и не надо у них и так все ок )

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

на тоете королла будут прикольно смотреться :wink:

post-155-131299396181_thumb.jpg

Поделиться сообщением

masik Так, на тойоте совсем не аткие как Vitaliy_Minsk заказал...

Поделиться сообщением

Хочу поставить такие диски "Прома", модель Экстрим, размерность 6,5*16 ET 50 диаметр 57,1. Выскажите мнение будут ли смотреться на черной Jette?post-1150-13129939758809_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас