ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Выбрал диски с такими характеристиками: J7 D16 ET48 PCD5x112 ДЦО 70,1 Есть еще вариант с вылетом 38, к нам встанет или лучше не рисковать? Еще смущает ДЦО 70,1 у нас по-моему 57,1 это большая проблема или можно забить, типа налезет и ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Выбрал диски с такими характеристиками:J7 D16 ET48 PCD5x112 ДЦО 70,1 Есть еще вариант с вылетом 38, к нам встанет или лучше не рисковать? думаю 12 мм не сыграют погоды, однако завод рекомендует 50 если мне не изменяет память) если нарушить рекомендацию с такой погрешностью, думаю глобальные перемены настанут примерно через пару световых лет)) Еще смущает ДЦО 70,1 у нас по-моему 57,1 это большая проблема или можно забить, типа налезет и ладно? Это уже обсуждали.... Теоретически существуют проставочные колечки, которые компенсируют и такой "зазор", НО тогда основная нагрузка ляжет на болты, при более точном подборе, например 57, нагрузка распределяется равномерно и на ступицу и на болты. Центр в том числе и несет нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 НУ сколько можно говорить что ДЦО ну жен только для центровки колеса и все, никакую нагрузку он не несет, кроме как подшибники которые в нем находятся. А вот вылет 38 многовато уже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Вчера на сервисе держал вот такие диски OZ Palladio. Какие же они легкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 НУ сколько можно говорить что ДЦО ну жен только для центровки колеса и все, никакую нагрузку он не несет, кроме как подшибники которые в нем находятся. ну значит тогда законы физики не для всех одинаковы.... почему бы тогда не сделать пару направляющих диаметром 8-10мм, разнесенных от центра?А вот вылет 38 многовато уже...... и какую роль сыграют 12 мм? при таких огроменных проемах?, это же не сопрткар с низкой посадкой и арками четко по диаметру колеса?, замечу, что наш одноклубник ездит на 35 вылете, установленном у официалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Вчера на сервисе держал вот такие диски OZ Palladio. Какие же они легкие... Да клёвые катки!!!!Скока стоят?Не дороже чем тут http://www.pilottyres.ru/prod/207/pro-28/brand-oz/model-palladio.html#table_page ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 http://tyresplus.ru/rus/catalogue/disc/ ... &x=46&y=20 вот тут дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 А вообще кому нада могу попробовать озаботится дисками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Вчера на сервисе держал вот такие диски OZ Palladio. Какие же они легкие... Блин, Санек, ты опять поставил меня перед проблемой выбора... был уверен что возму вот эти: А те которые ты показал тоже нра... что делать... Есть где-нибудь сайт где вес дисков указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Уважемые форумчане. Также как и у всех встал выбор приобретения дисков. Мне понравились диски Скад Апогей , но боюсь того, что это такое г....(горький прошый опыт покупки дисков непонятного происхождения). Кто что нибудь знает о фирме Скад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах