phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Народ. Помогите. В кузовном ремонте полный профан. Недавно наехал на бордюр при парковке и появились глубокие царапины (до ментала) и не большая вмятина на пороге под водительской дверью (фото вечером). Договорился о не дорогом ремонте (зачистят, зашпаклюют, загрунтуют), но проблема с краской. Мне сказали что краски надо около 20-30 грамм. А где её купить я хз. Думал они имелли ввиду вот это Но почитав подробнее о кузовном ремонте, понял что это только для сколов. У меня же будут красить элемент (но не целиком, небольшой участок). В нашем городе автомагазинов практически нет, поэтому мне нужно заказать краску через интернет. Авто: VW Jetta VI Цвет: Tornado red Color Number: LY3D JM 0492 Помогите заказать краску! Изменено 20 сентября 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Если номерок есть с твоим номером краски то закажи на экзисте. Прочитай это http://jetta-club.org/topic/5498-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD-lackstift-set-touch-up-set/ Изменено 20 сентября 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Если номерок есть с твоим номером краски то закажи на экзисте. Прочитай это http://jetta-club.or... Судя по всему, человеку нужно несколько больше, чем тюбик для подкраски. Вообще, в таких случаях специалисты по подбору и "замесу" красок привлекаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Судя по всему, человеку нужно несколько больше, чем тюбик для подкраски. Вообще, в таких случаях специалисты по подбору и "замесу" красок привлекаются... Я бы то же советовал. Но человеку нужен спрей 300мл. а там есть инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) 1. С этим номерком в пункт подбора краски. Есть такие заведения в любом городе. У них и заказывают. Но вот в чём вопрос! Обычно (другого не знаю просто варианта) "кузовщики" с "малярами" работаю, так сказать, в тандеме. Они просто не могут не общаться, т.к. их доход напрямую зависит от друг от друга. Неужели ты первый в городе, кто столкнулся с необходимостью подкрасить деталь? Может стоить обратиться в другую мастерскую?. Стоит учесть, что плохо выполненная работа в дальнейшем проявит себя - например ржавчина их под шпаклёвки и краски вылазит через полтора-два года. 2. 20-30 грамм никто не приготовит, т.к. краска представляет собой набор нескольких компонентов. Т.е. для получения нужного цвета смешивают различные цвета по определённому каталогу красок в указанной пропорции, а затем "подгоняют" под выцвевшую краску автомобиль. Лючёк не подойдёт, т.к. у большенства имеет расхождения с основной краской. Ну вот пока искал уже выложили. Смотри на ... 53 http://jetta-club.or...attach_id=38602 Изменено 20 сентября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 1. С этим номерком в пункт подбора краски. Есть такие заведения в любом городе. У них и заказывают. Но вот в чём вопрос! Обычно (другого не знаю просто варианта) "кузовщики" с "малярами" работаю, так сказать, в тандеме. Они просто не могут не общаться, т.к. их доход напрямую зависит от друг от друга. Неужели ты первый в городе, кто столкнулся с необходимостью подкрасить деталь? Может стоить обратиться в другую мастерскую?. Стоит учесть, что плохо выполненная работа в дальнейшем проявит себя - например ржавчина их под шпаклёвки и краски вылазит через полтора-два года. 2. 20-30 грамм никто не приготовит, т.к. краска представляет собой набор нескольких компонентов. Т.е. для получения нужного цвета смешивают различные цвета по определённому каталогу красок в указанной пропорции, а затем "подгоняют" под выцвевшую краску автомобиль. Лючёк не подойдёт, т.к. у большенства имеет расхождения с основной краской. Ну вот пока искал уже выложили. Смотри на ... 53 http://jetta-club.or...attach_id=38602 Вы все правильно написали. Маляры которые работают в тандеме с кузовщиками отказались подбирать краску в таком малом количестве. Кузовщики сказали, что если я привезу им краску то ей они и покрасят. Поэтому, ввиду своей малой осведомленности в этом вопросе, я и решил попробовать купить 20-30 грамм краски через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Я бы то же советовал. Но человеку нужен спрей 300мл. а там есть инфа. Где у него написано, что ему нужен спрей 300 мл?... Если нет в вашем районе спецов по подбору краски- заказывай несколько пузырьков из ремкомплекта (по коду). Получится, конечно ,не очень бюджетно, штуки 4-5 пузырьков придется заказать. Раз уж другого выхода нет. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Баночки мне лично не понравились. Однозначно отрицательно к ним относятся и "маляры". В тон эта краска не попадает, держится плохо. Я даже сливал её из нескольких балончиков и работал обычным краскопультом. Через полгода зашелушилась. Краска из банок держится отлично. Газик живёт на улице 3 года и как новый с учётом воздействия солнца. Заказ, обычно. начинается со 100гр. Чем больше, тем точнее подобрать (предполагаем, что имеем дело со специалистом). Кстати краска 2х компонентная: сама краска и отвердитель. Растворитель к ней не в счёт. Если малость останется, то использовать нужно сразу на сколы и царапки. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Где у него написано, что ему нужен спрей 300 мл?... Если нет в вашем районе спецов по подбору краски- заказывай несколько пузырьков из ремкомплекта (по коду). Получится, конечно ,не очень бюджетно, штуки 4-5 пузырьков придется заказать. Раз уж другого выхода нет. Думаю лучше спрей, как на фото выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Вы все правильно написали. Маляры которые работают в тандеме с кузовщиками отказались подбирать краску в таком малом количестве. Кузовщики сказали, что если я привезу им краску то ей они и покрасят. Поэтому, ввиду своей малой осведомленности в этом вопросе, я и решил попробовать купить 20-30 грамм краски через интернет. Купите 200 грамм что вы экономите на скрепках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах