phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Купите 200 грамм что вы экономите на скрепках Мне впаривают килограмм за 11 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Где вы находитесь? И сколько есть времени на закупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Где вы находитесь? И сколько есть времени на закупку? Россия, Мурманска область, г.Полярные зори. Время - желательно до зимы (т.е. начало октября). А как думаете по КАСКО реально это сделать??? Вот фотография. Изменено 21 сентября 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну я не вижу вашего договора КАСКО его нужно читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Мне впаривают килограмм за 11 тысяч рублей. Так я и предполагал - ищите нормальную мастерскую. До Цивилизованного Мурманска 200 км, Кандалакша вообще под боком. Ну, не может быть такого, что в этих городах нет нормальных мастерских. Больших и маленьких сервисов, частников наконец. Последние, кстати, умеют иной раз получше всяких официалов. "Стартовый" об"ём 100-150 грамм. Такую царапку нормальный мастер устранит за пол дня. Мне, например, за 4-5-6 часов красили капот, крылья, дверь (по отдельности разумеется). Краску заказывали заранее, назначали день приезда. В 8.00 утра отдал, после обеда забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Россия, Мурманска область, г.Полярные зори. Время - желательно до зимы (т.е. начало октября). А как думаете по КАСКО реально это сделать??? Ну а зачем тогда вообще КАСКО? Оно для того и нужно. Если, конечно, полис не "урезанный" только угоном или франшизой какой нибудь неслабой, сопоставимой с ценой ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Ребят. Нужна помощь! Неделю назад у меня стырили колпачек закрывающий место под буксировочный болт в переднем бампере. Я его заказал в экзисте за 430 рублей. Ещё заказал краску для сколов, думал придет спрей, ан нет... пришел тюбик с кисточкой... И как теперь мне покрасить заглушку в цвет кузова???? Бывают такие балончики в спрее? Номера деталек: Краска L 0Y3 D01 Колпачек 5C6 807 241 BGRU Изменено 14 ноября 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 бывают: (красный Tornadorot) LLS0U6Y3D - Набор красок - аэрозолей 300 мл L0Y3D03 - Набор распылит., для лака 150 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 бывают: (красный Tornadorot) LLS0U6Y3D - Набор красок - аэрозолей 300 мл L0Y3D03 - Набор распылит., для лака 150 мл Я так понял они только объемом отличаются? Заказал на 150 мл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 не думаю, во втором скорее всего лак. Тебе надо прежде всего первый, хотя я не знаю будешь ли ты вскрывать лаком после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах