Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А что за страховая? СК "Согласие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Переговори с руководителем СТО что резать машину нет желания мол хочешь оставить свое крыло и ремонтировать его. Им пофиг думаю и так и так получать деньжать либо руководителю сделать презент то думаю тем более не откажет. Я думаю, он будет рад- взять со страховой за пару кило шпаклевки по "полной калькуляции", как за замену боковины со всеми прилагющимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я думаю, он будет рад- взять со страховой за пару кило шпаклевки по "полной калькуляции", как за замену боковины со всеми прилагющимися +100 Нужно договариваться. Все деньги им, тебе рихтовка, шпаклевка, грунтовка, покраска и новое крыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 В таком случае что будет, если страховщик попросит показать замененные детали? Он, кстати, тоже принимает авто после ремонта...... И еще, вчера свели на консультацию с одним жестянщиком, он сказал, что многовато шпатлевки класть придется, металл сильно потянут, площадь большая и замена предпочтительнее. На счет ремонтного железа, то мои опасения про неоцинкованное крыло он опроверг, но до покраски рекомендовал взглянуть на работу жестянщиков. О сервисе, куда направили, отозвался неплохо. Кстати, не сказал на счет гарантии. В сервисе на оригинальные запчасти дадут 5 лет, на работы - 6 мес. (?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 В сервисе на оригинальные запчасти дадут 5 лет, на работы - 6 мес. (?!) Как понять? Дырка сквозная посреди нового крыла за 5 лет не появится сама по себе - это "Гуд" - гарантия! А через год ржавчина из сварных стыков попрёт - извиняйте, полгода гарантии прошли!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) В таком случае что будет, если страховщик попросит показать замененные детали? Он, кстати, тоже принимает авто после ремонта...... И еще, вчера свели на консультацию с одним жестянщиком, он сказал, что многовато шпатлевки класть придется, металл сильно потянут, площадь большая и замена предпочтительнее. На счет ремонтного железа, то мои опасения про неоцинкованное крыло он опроверг, но до покраски рекомендовал взглянуть на работу жестянщиков. О сервисе, куда направили, отозвался неплохо. Кстати, не сказал на счет гарантии. В сервисе на оригинальные запчасти дадут 5 лет, на работы - 6 мес. (?!) Если СТО, где будешь чиниться, водит "дружбу" с представителем страховой (а это не редкость) - то проблем не будет. Вообще, этот вариант- головная боль директора и манагеров, если они на такую схему пойдут. Но сначала надо договориться, что ты еще не сделал. Шпаклевки удет неслабо, это наверняка. 6месяцев- как то маловато... Весной полезут, не дай Бог, косяки- а гарантии уже нет.... Изменено 24 сентября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 .... 6месяцев- как то маловато... Весной полезут, не дай Бог, косяки- а гарантии уже нет.... Вот и я о том же. Хотя, мастер-приемщик исключил это, дежурно заверив, что для них репутация дороже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот и я о том же. Хотя, мастер-приемщик исключил это, дежурно заверив, что для них репутация дороже.... если б они думали про репутацию то б никто не крутил сам свою машину а то после посещения од такое мнения нужно менять все вплоть до водителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Stendal, Не надо паники)))) Доктор сказал резать- значит резать))) у самого была ситуация один в один, так же испугался моменто что пол машины отрежут и договорился с мастером о ремонте... через три года место вмятины проявилось. А вот у тех кому резали крыло... все гуд. Так что при приемки смотрите как в цвет попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А попробовать сначала вытянуть крыло? Есть фирмы которые это сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах