AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Дружище попробуй найти спецов типа "Вьятин.NET" Родное крыло хоть и правленное лучше нового приваренного нашими криворукими ремонтниками. Тем более окрасить можно пятном где ЛКП пострадало. Остальное поправят (надеюсь) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибо за поддержку и советы. Завтра посоветовали показать одному жестянщику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 а если и со второй стороны примять и как то затюнить, новые форму типа... а вобще я тоже думаю что лучше вытянуть и покрасить, ибо как вырежут, а потом как приварят и будет ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) а если и со второй стороны примять и как то затюнить, новые форму типа... Изменено 21 сентября 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 отрезать и приварить может каждый школьник, а вот отрихтовать-не всегда.У меня на работе(СТО) рихтовщик делал бочину Кадика, причем грузовик,Я был в ШОКЕ (плоскость большая).А ваша вмятина-просто детский лепет. Только рихтовка и ни какой замены.Поверьте на слово на сервисе работаю с96года-видел много рихтовщиков и маляров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Готовясь врезать новое крыло, вы должны знать, что ремонтное будет вовсе не цинкованное. Но если вы оставите старое, тоже позаботьтесь об антикоррозийной обработке его изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Готовясь врезать новое крыло, вы должны знать, что ремонтное будет вовсе не цинкованное. Но если вы оставите старое, тоже позаботьтесь об антикоррозийной обработке его изнутри... М-да. А как быть тогда. По условиям КАСКО у меня направление на СТО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Переговори с руководителем СТО что резать машину нет желания мол хочешь оставить свое крыло и ремонтировать его. Им пофиг думаю и так и так получать деньжать либо руководителю сделать презент то думаю тем более не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Тоже такая же мысль посетила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А что за страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах