Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 . Так что при приемки смотрите как в цвет попали ага, и куда новое крыло приварили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ага, и куда новое крыло приварили... Будем смотреть на новое крыло и через багажник тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 надо тоже знать как должно быть... хз что бы я делал в таком случае, но походу нагнул бы всё сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 СТО и страховая компания согласовали цену вопроса: 41400 руб. (каско стоило около 24 т.р.). Замена. Железо заказали оригинальное, уже где-то в пути. В общем, как только, так сразу машинку сдаю дней на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Позвонил на СТО, ответили что крылу прибудет не ранее, чем через 3 недели (они его там делают чтоли?). Ну я понимаю там 7-10 дней, ну никак не столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 На днях на СТО прбудет заднее крыло, напросился, чтобы показали. Вопрос: как определить оригинал или нет, где и какая маркировка должна присутствовать, какова толщина металла, какая упаковка, внешний вид, покрытие, грунтовка, оцинковка.......? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Stendal, оригинальный ваг номер должен на нем быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 да оригинальное увидишь будет в хорошей упаковке думаю цена упаковки баксов 100 там будет и номерок и спец фишки от деформации при транспортировке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо за интерес. 8-9 ноября должен буду забрать. Стекло сняли, делали небольшую вытяжку, чтобы по периметру приняло свое место, сегодня должны были срезать, завтра ставить новое..... В общем не тороплю, но чтобы без косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах