Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Забрал с сервиса сегодня свою ласточку. Все сделали отлично, пару раз сами приглашали посмотреть на то, как делают. В общем, вчера работы закончили, но порекомендовали со вновь заклеенным задним стеклом спокойно постоять. Перед выдачей авто хорошо его помыли еще раз. Фотки позже..... Изменено 11 ноября 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Свершилось! Мои поздравления! Ждем фоты. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Забрал с сервиса сегодня свою ласточку. Все сделали отлично, пару раз сами приглашали посмотреть на то, как делают. В общем, вчера работы закончили, но порекомендовали со вновь заклеенным задним стеклом спокойно постоять. Перед выдачей авто хорошо его помыли еще раз. Фотки позже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) И еще, сказали, что будут звонить с горячей линии Транстехсервис-БМВ и спрашиать оценку уровня моего обслуживания. Не скрывая сказал, что отвечу "доволен". Если это дейтствительно так, то никогда не скуплюсь.... Изменено 11 ноября 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 такое ощущение что они первый раз делали такую продцедуру)) у меня знакомый варит из четырёх машин одну, и фиг увидишь что варил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 такое ощущение что они первый раз делали такую продцедуру)) у меня знакомый варит из четырёх машин одну, и фиг увидишь что варил) Да нет, я бы не сказал, полно бэх в кузовной ремзоне, все в работе и, посмотрел, оборудование "не слабое", особенно стапель для вытяжки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Фотки замененного крыла Заводской стык правого крыла с желобком под крышкой багажника А это слева после замены крыла Ласточка полностью Всем спасибо за советы. Аккуратнее и внимательнее не только ездите, но и оставляйте на парковках..... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 выдать немного что цвет не тот. Хотя в целом не плохо, думал будет хуже после такой операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Виталик не пугай человека. По этим фото трудно понять попадания в цвет. Я думаю там все нормально, смотреть нужно только в живую, при дневном свете и под разными углами и на разном расстоянии. Так по фоткам класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах