Перейти к публикации
Stendal

Задели заднее крыло

Рекомендованные сообщения

Забрал с сервиса сегодня свою ласточку. Все сделали отлично, пару раз сами приглашали посмотреть на то, как делают. В общем, вчера работы закончили, но порекомендовали со вновь заклеенным задним стеклом спокойно постоять. Перед выдачей авто хорошо его помыли еще раз. Фотки позже.....

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Свершилось! Мои поздравления! Ждем фоты.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Забрал с сервиса сегодня свою ласточку. Все сделали отлично, пару раз сами приглашали посмотреть на то, как делают. В общем, вчера работы закончили, но порекомендовали со вновь заклеенным задним стеклом спокойно постоять. Перед выдачей авто хорошо его помыли еще раз. Фотки позже.....

:child::stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

И еще, сказали, что будут звонить с горячей линии Транстехсервис-БМВ и спрашиать оценку уровня моего обслуживания. Не скрывая сказал, что отвечу "доволен". Если это дейтствительно так, то никогда не скуплюсь....

Поделиться сообщением

такое ощущение что они первый раз делали такую продцедуру)) у меня знакомый варит из четырёх машин одну, и фиг увидишь что варил)

Поделиться сообщением

такое ощущение что они первый раз делали такую продцедуру)) у меня знакомый варит из четырёх машин одну, и фиг увидишь что варил)

Да нет, я бы не сказал, полно бэх в кузовной ремзоне, все в работе и, посмотрел, оборудование "не слабое", особенно стапель для вытяжки....

Поделиться сообщением

Фотки замененного крыла

5475613758b2.jpg

f651d4129e7f.jpg

Заводской стык правого крыла с желобком под крышкой багажника

457c2cfedc29.jpg

А это слева после замены крыла

1947ab1a6867.jpg

Ласточка полностью :child:

0bdf81552c15.jpg

Всем спасибо за советы. Аккуратнее и внимательнее не только ездите, но и оставляйте на парковках.....

Поделиться сообщением

выдать немного что цвет не тот. Хотя в целом не плохо, думал будет хуже после такой операции.

Поделиться сообщением

Виталик не пугай человека. По этим фото трудно понять попадания в цвет. Я думаю там все нормально, смотреть нужно только в живую, при дневном свете и под разными углами и на разном расстоянии. Так по фоткам класс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас